36条回应 最早 最新
大表姐 管理员 2017-01-05 13:15 15楼
帅带来:不是黄金版的回到原帖
亲,请问是有什么问题需要我解答的吗?详细问题描述可以私信我哦!
大表姐 管理员 2017-01-05 13:16 16楼
森森:不是,我就纳闷了,说好的黄金版爆裂飞弹呢?你们都不问问吗?回到原帖
@零速超人:大表姐收到!以后活动一定会越来越好的!敬请期待。
森森 初识玩具 2017-01-05 13:51 17楼
零速超人:最终解释权在奥飞俱乐部,拿到奖品我非常的开心,对于奖品的略微差异我不是很看重,对于一个刚刚发展的论坛,与其追问一个解释,不如支持他鼓励他,期待之后更好的活动!之前没说有电池,结果给了3个电池,已经大大超出我的预期了。回到原帖
你这叫自我安慰,追问一个解释,只是要表达诚信问题,不管多送了什么,这么多人得奖,竟然一点反应都没有,反过来倒成了我问问题的毛病了,要进步想发展,不管什么行业,诚信第一,从问题中整改问题解决问题才能提高,有疑问不闻不问,那叫纵容!
森森 初识玩具 2017-01-05 14:02 18楼
零速超人:最终解释权在奥飞俱乐部,拿到奖品我非常的开心,对于奖品的略微差异我不是很看重,对于一个刚刚发展的论坛,与其追问一个解释,不如支持他鼓励他,期待之后更好的活动!之前没说有电池,结果给了3个电池,已经大大超出我的预期了。回到原帖
反过来说,这是给你辆201还多了电池,要是给你换成101,102,103呢?你也不问?欣欣然的很满足?继续支持?不要质疑别人的做法,每个人
零速一阿勋 初识玩具 2017-01-05 14:13 19楼
奖品真不少 但是好像不是当初发布的奖品吧? 好 "棒"哦!
零速超人 初识玩具 2017-01-05 15:01 20楼
森森:反过来说,这是给你辆201还多了电池,要是给你换成101,102,103呢?你也不问?欣欣然的很满足?继续支持?不要质疑别人的做法,每个人回到原帖
那我也反过来说,要是给你换成301,302,303呢?聊天没有这么聊的,这叫抬杠。我只是发表自己的观点,跟你的观点不同你就说我质疑你,说你有毛病,我真是比窦娥还冤,论坛就是发表观点各抒己见的地方,你有想法意见就提呗,大表姐也说了让你私信给她,何必对我的态度步步紧逼呢,你说是吧,我这贴就是晒晒奖品,让大家感受一下我的快乐,让你一搅合,变味了。
森森 初识玩具 2017-01-05 15:13 21楼
零速超人:那我也反过来说,要是给你换成301,302,303呢?聊天没有这么聊的,这叫抬杠。我只是发表自己的观点,跟你的观点不同你就说我质疑你,说你有毛病,我真是比窦娥还冤,论坛就是发表观点各抒己见的地方,你有想法意见就提呗,大表姐也说了让你私信给她...回到原帖
表达你的观点,和喜悦干嘛回复我的帖子?回复我的帖子不就是针对我的说法不认同吗?不用假设,看好了名字,我获得的就是301,302,303,304。我有疑问是在替你们疑问懂吗?跟我没半毛钱关系。真有意思还跟我较劲。
零速超人 初识玩具 2017-01-05 15:27 22楼
森森:表达你的观点,和喜悦干嘛回复我的帖子?回复我的帖子不就是针对我的说法不认同吗?不用假设,看好了名字,我获得的就是301,302,303,304。我有疑问是在替你们疑问懂吗?跟我没半毛钱关系。真有意思还跟我较劲。回到原帖
直接晕倒,是你在我帖子里面回复,变成我回复你的帖子了,你自己写的“你们都不问问吗?”,我才回你的,唉,没地方讲理了都,还能不能愉快的玩耍了。佩服你的努力,拿了大奖,多谢你的关心,为坛友争取利益,可这跟我有半毛钱关系,我不在乎。真有意思还跟我较劲。
森森 初识玩具 2017-01-05 15:38 23楼
零速超人:直接晕倒,是你在我帖子里面回复,变成我回复你的帖子了,你自己写的“你们都不问问吗?”,我才回你的,唉,没地方讲理了都,还能不能愉快的玩耍了。佩服你的努力,拿了大奖,多谢你的关心,为坛友争取利益,可这跟我有半毛钱关系,我不在乎。真有意思还跟我...回到原帖
真卖力气,算喽,原来有内情呀!你们真不容易。佩服!
零速超人 初识玩具 2017-01-05 15:53 24楼
森森:真卖力气,算喽,原来有内情呀!你们真不容易。佩服!回到原帖
你语文是数学老师教的吧,你的逻辑是美术老师教的吧。。。好好聊天不会,咱俩无冤无仇,你一出口就是呛着说话要么就抬杠,现在又甩一句有内情,吓死宝宝了,真有内情就轮不到你拿大奖了,亏你还说得出口。我倒是真希望有内情,回回大奖给我。
森森 初识玩具 2017-01-05 15:58 25楼
零速超人:你语文是数学老师教的吧,你的逻辑是美术老师教的吧。。。好好聊天不会,咱俩无冤无仇,你一出口就是呛着说话要么就抬杠,现在又甩一句有内情,吓死宝宝了,真有内情就轮不到你拿大奖了,亏你还说得出口。我倒是真希望有内情,回回大奖给我。回到原帖
大奖给你那就更黑了。勇气可嘉呦
零速超人 初识玩具 2017-01-05 16:13 26楼
森森:大奖给你那就更黑了。勇气可嘉呦回到原帖
词穷和理亏的人有个特点,就是喜欢诬陷和造谣。从古至今,大家都管这种人叫小人。晚上回家我得找一找,大过年的穿个红袜子,踩一踩。
森森 初识玩具 2017-01-05 16:46 27楼
零速超人:词穷和理亏的人有个特点,就是喜欢诬陷和造谣。从古至今,大家都管这种人叫小人。晚上回家我得找一找,大过年的穿个红袜子,踩一踩。回到原帖
开始人身攻击了是吧?在你们的推广群里好好谈论讨论,有没有敢说话的人,这么维护官方?不让人有嫌疑吗?不是我诬陷和造谣你们,是你们太多的不劳而获。有人凭本事获得,有人凭私下交易,在你回复第一句的时候就有人提醒官方小号问题,现在看来,也就这意思吧。网站是你们的官方,我只有有疑问。你都代替官方跟我对一下午话了,这是不变的事实吧?是你的黄金版爆裂飞弹没了,不是我。自己好好琢磨吧。
森森 初识玩具 2017-01-05 16:47 28楼
零速超人:词穷和理亏的人有个特点,就是喜欢诬陷和造谣。从古至今,大家都管这种人叫小人。晚上回家我得找一找,大过年的穿个红袜子,踩一踩。回到原帖
是你在替官方跟我对了一下午的话吧?这个是不变的事实吧?
森森 初识玩具 2017-01-05 16:50 29楼
是你的爆裂飞弹黄金版变成了普通版。我没损失什么。借用你的帖子,跟官方说句话,玩具是孩子玩的,大人对于孩子的诚信,试想一下,孩子满心欢喜的等了半天而不是黄金版的而是普通版的,那是一个什么样的心情?诚信很重要!
返回顶部