《爆裂飞车2》手游内测火热开启,寻找首代星座战士!
大表姐 | 2017-03-15 18:00
《爆裂飞车2》正在全国各大电视台和网络平台热播,星座战士们与罗煞黑暗军团的对抗进行得如火如荼。与此同时,爆裂飞车Ⅱ手游内测版也正式火热开启。奥飞将从购买并激活了指定爆裂飞车产品的用户中分两轮抽取幸运儿,率先发放手游体验资格。

获得内测资格的幸运儿,将能体验爆裂飞车Ⅱ手游的内测版,化身正义感与勇气爆棚的爆裂星座战士,参与到动画片剧情中与飞伦、擎锋并肩作战,一起拯救将被罗煞倾覆的世界,捍卫天元宇宙的和平。此外,手游的参与者还能将手环升级、强化机甲、提升战斗力,打造专属的最强爆裂战队。

那该如何获得内测资格呢?具体攻略如下:
1. 活动时间:
2017年3月15日——2017年3月30日
2. 参与步骤:
第一步:购买正版奥迪双钻爆裂飞车Ⅱ【决斗系列】三款战车中的任意一款,获得机甲晶片。
【赤角火羚】
【激流帝蝎】
【钢翼战龙】

第二步:登陆爆裂飞车2官网激活机甲晶片。
通过网址http://fc2.auldey.com/或微信扫描晶片背面二维码进入官网。

进入官网后,点击首页的“立即激活”按钮,根据*作提示登陆奥飞账号。
(没有奥飞账号的小伙伴,需要先点击【立即注册】注册哦~)
登陆后,找到爆裂飞车Ⅱ板块,点击[我要激活]按钮,按提示输入晶片上的十位数激活码即可成功激活。

第三步:登陆奥飞官网,进入奥飞用户中心,点击页面上方【我的账户】,点击【修改资料】,填写正确的手机号码。

第四步:等待抽奖结果
手游内测资格将会通过抽奖来发放,而抽奖活动会在3月24日、3月30日分两轮进行。中奖了的幸运用户才会收到短信,正式获得手游内测资格。
爆裂飞车Ⅱ手游的全服战斗力排行榜等你来占领榜首,签到积累的丰厚奖品等你来领取,飞伦、擎锋也在等着和你一起拯救天元宇宙,还有更多乐趣多多等你来挖掘。心动了吗?一起来购买【决斗系列】的飞车参与幸运抽奖活动,赢取内测资格吧。
话题: 爆裂飞车II
18条回应 最早 最新
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-03-17 16:42 沙发
哎哟 看上去很酷炫A
帅气的喜羊羊 初识玩具 2017-03-23 17:46 板凳
哇塞,好帅帅哦~好喜欢,一定要玩呢
jkl0438 初识玩具 2017-03-25 19:09 地板
啊,我也想要
需要陪伴的人 初识玩具 2017-03-26 15:26 4楼
怎么玩儿?
需要陪伴的人 初识玩具 2017-03-26 15:27 5楼
本人在现实生活中就是天 秤座,买的爆裂飞车也是天秤座。
vhbbhjj 初识玩具 2017-03-26 19:56 6楼
拉机
 根本进不去
大表姐 管理员 2017-03-26 23:19 7楼
vhbbhjj:根本进不去回到原帖
亲,要获得了内测资格才可以玩哦!
夜羽 初识玩具 2017-03-27 22:59 8楼
在那里面
夜羽 初识玩具 2017-03-27 23:01 9楼
在那里面玩啊
大表姐 管理员 2017-03-28 10:50 10楼
夜羽:在那里面玩啊回到原帖
亲,请问是否有收到获得内测资格的短信通知呢?该游戏目前只针对获得内测资格的小伙伴开放哦!敬请期待
闫义彬 初识玩具 2017-03-28 16:50 11楼
不知道
飞力 初识玩具 2017-03-30 18:00 12楼
盗版可以进去吗?
大表姐 管理员 2017-03-30 18:14 13楼
飞力:盗版可以进去吗?回到原帖
亲,不可以的哦!买玩具请认准奥迪双钻!
邓幕贞 初识玩具 2017-04-05 17:02 14楼
闫义彬:不知道回到原帖
不能进去。
返回顶部