【活动】爆裂飞车II玩具总动员,创意晒照赢50份飞车大礼!
大表姐 | 热门加亮 2017-04-10 15:12
爆裂飞车II动画片正在热映中,飞伦擎锋兄弟与12星座战士总动员,打败罗煞,捍卫了天元宇宙的和平。不少小朋友表示很也想化身正义星座战士,拥有酷炫的星座战车,打败邪恶力量!
那么机会来了,洛晴公主正在寻找天元宇宙创意星座战士,用奇思妙想守护天元宇宙的和平!即将开启天元宇宙创意之旅的小战士们,需要了解清楚以下三个问题哦:
问题一:怎样才能被洛晴公主选中?
1、 拍摄一张爆裂飞车II代飞车玩具相关照片,并在奥飞俱乐部-爆裂飞车版块发帖。照片的创意性越高,被洛晴公主选中的机会越大哦。小朋友们可以参考以下示例:
(1)爆裂飞车微型世界之《巨人来了,快跑!》

(2)爆裂飞车拼拼乐之《晶片大作战》
(3)吃货爆裂飞车之《钢翼战龙扛葡萄》

参与活动的小朋友,需要在奥飞俱乐部—爆裂飞车版块发帖,并且标题必须以“飞车总动员”开头。 举例:飞车总动员-巨人来了,快跑! 。

(发帖示意图)

2、配上一段有趣的图片说明。
3、把帖子发给朋友,让他们帮你点“喜欢”或评论,增加被洛晴公主选中的机会哦。

问题二:被选中的小战士,将获得什么封号和礼品奖励呢?
1、奇思妙想奖,6名
规则:活动截止时间(2017年4月25日18:00),由奥飞俱乐部guanfang评委评选得出,帖子图片和配文越精彩,点赞或评论量越多,获奖机会越大哦!
奖品:赤角火羚、激流帝蝎、钢翼战龙,任意一辆↓↓

2、天马行空奖,20名
规则:活动截止时间(2017年4月25日18:00),由奥飞俱乐部guanfang评委评选得出,帖子图片和配文越有创意,点赞或评论量越多,获奖机会越大哦!获奖机会越大哦!
奖品:爆旋猎兵、风暴圣骑、怒岩魔狼、漩涡邪凰任意一辆,外加一个晶片包↓↓

3、独具新意奖,24名
规则:活动截止时间(2017年4月25日18:00),由奥飞俱乐部guanfang评委评选得出,帖子图片和配文越有创意,点赞或评论量越多,获奖机会越大哦!获奖机会越大哦!
奖品:爆旋猎兵、风暴圣骑、怒岩魔狼、漩涡邪凰任意一辆↓↓

问题三:参加活动及领取奖励的流程是怎样的呢?
活动开始:当你看到这篇帖子的时候,活动就已经开始啦~
活动进行:即日起至 2017年4月25日18:00整。
活动截止:2017年4月25日18:00整为截止时间,请在这个时间之前为自己的活动帖尽可能多地收集“喜欢”和评论,增加被洛晴公主选中的机会哦~。
公布获奖名单:2017年4月28日。gunaliyuan“大表姐”会在论坛置顶帖中公布获奖名单。
邮寄奖品:请获奖的小朋友将快递收件信息,用站内私信的方式通知奥飞俱乐部guanliyuan“大表姐”。我们会将奖品快递给您。
活动结束:如果2017年5月5日前还联系不到获奖的小朋友……我们就把奖品“私吞”啦。
其他:同一个账号,可发多个不同内容的活动帖,guanfang评委会选择你发出的帖子中,最符合活动要求的1条帖子进行评选哦。
奖品快递费用由我出;
本活动解释权都归我;

请大家开始拍照参加活动吧~~~
点击这里,开始发帖
话题: 飞车总动员
38条回应 最早 最新
silver4444 玩具收藏专家 2017-04-11 15:25 沙发
看上去不错
silver4444 玩具收藏专家 2017-04-11 16:58 板凳
参加了哦
yonghu33 初识玩具 2017-04-11 19:06 地板
我也发了
爆裂小剧场 玩具爱好者 2017-04-12 15:37 4楼
特地来参加了
梦伊凡想 初识玩具 2017-04-12 19:35 5楼
在参加之前先说刚看到的两点小问题,爆裂飞车2官网积分兑换页面上新出的赤角火羚和钢翼战龙两款车名字写颠倒了!希望奥飞有关部门看到后更改过来!有奖励嘛?
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-04-13 00:21 6楼
真棒!晚点参加!
大表姐 管理员 2017-04-13 15:21 7楼
梦伊凡想:在参加之前先说刚看到的两点小问题,爆裂飞车2官网积分兑换页面上新出的赤角火羚和钢翼战龙两款车名字写颠倒了!希望奥飞有关部门看到后更改过来!有奖励嘛?回到原帖
哈哈 真的很细心呢,大表姐已转达。你来参加咱们爆裂飞车2玩具总动员的活动,就有机会获得奖品哦!
毛毛 玩具收藏入门 2017-04-14 10:34 8楼
棒棒哒
神一般的在 初识玩具 2017-04-16 07:45 9楼
这些太帅了
骏哥 初识玩具 2017-04-16 10:08 10楼
﹋o﹋
发个换衣服带个好 初识玩具 2017-04-16 13:26 11楼
怎么下转
一帆风顺 初识玩具 2017-04-16 16:35 12楼
你是谁?
一帆风顺 初识玩具 2017-04-16 16:35 13楼
入住啊我也不知道
弗莱五世 初识玩具 2017-04-16 22:10 14楼
问下,我的作品审核了三四天了怎么还没好?
返回顶部