【吐槽帖】快来说出你对超级飞侠第三季的看法吧!
大表姐 | 2017-04-17 12:06
很多大朋友和小朋友都看了超级飞侠第三季吧,对于超级飞侠第三季的剧情,你是不是有很多想说的话,想提的建议呢?一起来发表你对超级飞侠第三季的看法吧!
大表姐会把大家好的建议一一收集反馈,部分好的建议,将有可能影响接下来的剧情内容设置哦!
大家直接跟帖发表评论就可以啦!
点击此处文字,立即观看超级飞侠第三季!
话题: 超级飞侠
25条回应 最早 最新
雪鲤飞鱼 初识玩具 2017-04-17 12:25 沙发
一起帮忙的飞侠朋友多起来啦,就是前面13集还没出现淘淘,有点着急
Laurexl 初识玩具 2017-04-17 12:27 板凳
只有13集吗?
超级飞侠粉丝 初识玩具 2017-04-17 12:29 地板
我希望淘淘能快点出现
go西夏 玩具收藏专家 2017-04-17 12:30 4楼
我想请奥飞把乐迪的配音改回来,什么剧情都可以改,就是各个角色的配音不能变,总感觉第三季好像忽略了客观因素,变动的太大,使第三季与一,二季合不拢。我建议:再怎么变都请不要将原来的主旨改变,谢谢!
互联网飞侠 初识玩具 2017-04-17 12:37 5楼
我是飞侠群的,看到链接点进来。个人觉得飞侠3的情节复杂度适中,孩子们都能接受,有两个想法(谈不上建议)希望考虑一下
1 人气高的配角适当在某一集增加戏份,并且完善配角的性格和其它个性化设定,比如皮皮和大鹏(之前大鹏参与的那集孩子就很喜欢)。还有舍不得的金宝,熟悉的角色客串一下很吸引眼球。至于哪个配角人气高,可以做个小调查什么的。
2 偶尔可以客串进奥飞其它品牌形象,如果你们的项目组中间没什么教条规定,这一点应该不难做到,吸粉效果应该很不错。
go西夏 玩具收藏专家 2017-04-17 12:38 6楼
go西夏:我想请奥飞把乐迪的配音改回来,什么剧情都可以改,就是各个角色的配音不能变,总感觉第三季好像忽略了客观因素,变动的太大,使第三季与一,二季合不拢。我建议:再怎么变都请不要将原来的主旨改变,谢谢!回到原帖
还有,希望超级飞侠第三季续集能够像一,二季那样继续传递"爱"的正能量,而不是用来取笑,娱乐。谢谢!
互联网飞侠 初识玩具 2017-04-17 12:39 7楼
还有就是飞侠基地内,或者基地旁边也应该发生一些有趣的故事,这样大家对飞侠基地的印象就会更加丰满真实。飞侠基地的设定很好,可惜所有画面几乎都是一闪而过,可以考虑适当增加基地场景
go西夏 玩具收藏专家 2017-04-17 12:40 8楼
互联网飞侠:还有就是飞侠基地内,或者基地旁边也应该发生一些有趣的故事,这样大家对飞侠基地的印象就会更加丰满真实。飞侠基地的设定很好,可惜所有画面几乎都是一闪而过,可以考虑适当增加基地场景回到原帖
对对,别把前面的剧情删除,谢谢!
阿成 初识玩具 2017-04-17 13:44 9楼
金宝的戏再多些吧!前两部哪么多,第三部太少,有些不习惯了。
半夏 初识玩具 2017-04-17 13:46 10楼
很认真的看完了全部13集,问题如下:
1.乐迪的配音换了,孩子一直说妈妈可以怎么变声音了
2.故事没有铺垫了,前两季在开始出任务的时候,会有基地的互动,我们会猜谁来出任务
3.人物多了,任务复杂了,但是感觉节奏变快了,看的有点急冲冲的感觉
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-04-17 13:59 11楼
我也喜欢金宝,希望金宝能回归,特别喜欢那句启动启动启动····还有乐迪!
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-04-17 21:33 12楼
你们都说完了,而且还都是我想说的,那我就不说了。期待超3能再创辉煌。
silver4444 玩具收藏专家 2017-04-17 22:26 13楼
大家都看得好认真啊!
毛毛 玩具收藏入门 2017-04-18 12:11 14楼
我都没有看这么认真
返回顶部