【爆裂飞车Ⅱ手游】bug反馈有奖活动正式启动!!
144条回应 最早 最新
飞伦哥哥 管理员 2017-06-12 18:30 45楼
马骧:推本的时候总是提示如图,明明打过了,体力也消耗了,就是提示与副本断开回到原帖
是打赢了之后 还没弹出胜利的界面 就提示断开连接是吗?
飞伦哥哥 管理员 2017-06-12 18:30 46楼
46462:不能玩摸拟训练场我的奥飞账号是a13413919801回到原帖
不能玩具体是显示什么呢?
飞伦哥哥 管理员 2017-06-12 18:57 47楼
第一次进入游戏是会比较久的 请耐心等候一下哦
飞伦哥哥 管理员 2017-06-12 19:58 48楼
吉祥!加速!:游戏账号:15004600869
BUG内容:游戏中不能切换其他APP,只要切换后,游戏就会重新启动,重新登陆。
回到原帖
哪怕是切换了几秒钟也会重启嘛?
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-12 23:55 49楼
飞伦哥哥:是打赢了之后 还没弹出胜利的界面 就提示断开连接是吗?回到原帖
是的,模拟训练营也是一样,赢了之后闪退
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-12 23:57 50楼
帐号yazi0809,这个我很犹豫啊,,,,,模拟训练营挑战一场后,不继续挑战的话,每次登录后可以重复领取初战告捷的奖励
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-13 00:00 51楼
帐号yazi0809,虚空魅影重置后,装备显示卸下状态,背包里面也有对应装备,但是无法重新装备,对应装备的战力也未计算在内,重新登录还是不行,提示已装备,但实际没有
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-13 00:01 52楼
飞伦哥哥:哪怕是切换了几秒钟也会重启嘛?回到原帖
这是内测的问题了,一直都存在啊,只要切换就不行,内测时锁屏都重启,现在锁屏不重启了,但是还是不能切换
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-13 00:03 53楼
帐号yazi0809,打赢后奖励不显示
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-13 00:11 54楼
马骧:游戏账号13514893615,丢失机甲bug,进去游戏,机甲进阶重置或无缘无故的机甲包裹里的的机甲数目会丢失,某次,系统给我发了个机甲邮件,刚点领取游戏闪退,重新登陆游戏,但是机甲数目不对。包裹里的机甲会莫名其妙的丢失,我已经丢失过很多机...回到原帖
同上,我抽了九次2588,当时还激活了九台,结果背包里就剩六十多个,我分解绝对没有那么多,而且印象中抽中的原始猛犸全都没有了,我只进阶用了一次啊
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-13 00:14 55楼
不知道把游戏卸掉,清空数据重装会出现什么,想想好害怕
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-13 00:20 56楼
帐号yazi0809,系统邮寄发放模拟训练场奖励图标不正确,第一个应该是天元水晶
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-13 00:25 57楼
帐号yazi0809,猩红列娜特技往外喷字母和原始猛犸特技释放后自己再把山拱开是故意设置的么,,,,部分特技释放时挡住了参战机甲图标,应该是图层没调整好吧
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-13 00:29 58楼
帐号yazi0809,困难模式第四关开始奖励橘色机甲碎片,第七八章每关都是橘色,第九章又回到紫色机甲碎片是怎么回事,
宸皇 玩具收藏入门 2017-06-13 10:18 59楼
帐号yazi0809,果然重装有风险啊,手机重启加反复下载更新包四五回了,死活进不去,呵呵哒,这是要告别的节奏么
返回顶部