【爆裂飞车Ⅱ手游】bug反馈有奖活动正式启动!!
144条回应 最早 最新
dcm2001 初识玩具 2017-06-18 13:02 75楼
游戏账号:dcm2001  BUG内容:激活了钢翼战龙。但是没有收到钢翼战龙。。却有两个爆旋猎兵
豆豆MM 初识玩具 2017-06-18 15:49 76楼
游戏帐号:doudoumm.你们确定你们的苍穹爆王技能有伤害,反应了没有伤害都几天了,帖子都不能审核过,我还真呵呵了,你们自己不去试试的吗
柳思米 初识玩具 2017-06-23 12:59 77楼
积分商城竟然给我虚假发货,垃圾垃圾垃圾
你妈喊你回家吃饭 玩具收藏入门 2017-06-23 14:32 78楼
现在这些bug核实了没,奖励发不发
飞伦哥哥 管理员 2017-06-23 15:06 79楼
你妈喊你回家吃饭:现在这些bug核实了没,奖励发不发回到原帖
奖励会在活动结束后统一发放的
鹏飞 初识玩具 2017-06-23 17:29 80楼
机师不能用。账号jujuop
马骧 玩具爱好者 2017-06-24 10:46 81楼
账号13514893615
点击任意建设提示货币不足,货币很充足
马骧 玩具爱好者 2017-06-24 14:57 82楼
程序员你自己有没有计算过进阶一个机甲需要多少改造资材?我从开服就是全服排行第一,我现在就进阶的5个机甲,四个紫加一,一个紫加2,第二个进阶紫加二的时候改造资材不够,这个重要的材料只能从商店买,用晶体,而且晶体需要分解机甲,机甲获得只有激活和十连抽,分解机甲给的晶体很少,而买改造资材却要很多晶体?你们他妈的怎么计算的?自己内部测试过没?做这么个游戏bug那么多?干什么吃的?难不成让这些学生天天和家里要钱买机甲激活?一个破游戏需要玩还要买玩具才能激活玩,大家这么热爱这个玩具,你们就做出这么烂的游戏,对得起这些孩子花钱支持你们的玩具吗?你们他妈的吃屎的?这么多bug修复了多久了?行不行啊?我的机甲丢了那么多,你们最后为了平息事态要送我橙机甲,我没有要,一是怕别的玩家没法玩,二是想自己体验机甲进阶,我目前才是第二个机甲进阶紫二,材料就不够,而且改造资材除了我刚说的获得途径还是微乎其微的,我剩下的机甲还需要多少这个材料,需要多少时间?你们他妈的官方坑不坑?还要多久能整好这个游戏?
你妈喊你回家吃饭 玩具收藏入门 2017-06-24 15:36 83楼
马骧:程序员你自己有没有计算过进阶一个机甲需要多少改造资材?我从开服就是全服排行第一,我现在就进阶的5个机甲,四个紫加一,一个紫加2,第二个进阶紫加二的时候改造资材不够,这个重要的材料只能从商店买,用晶体,而且晶体需要分解机甲,机甲获得只有激活和...回到原帖
我进阶第五个紫一的时候就已经不够了,当时全是拿结晶凑的,那时候改造材料换起来还便宜,现在贵的要死,根本凑不齐
鹏飞 初识玩具 2017-06-24 16:05 84楼
账号是jujuop。等级是29,而一件装备到了31。别的都不能。
马骧 玩具爱好者 2017-06-25 00:22 85楼
好友无法添加bug,自己看图吧
马骧 玩具爱好者 2017-06-25 00:39 86楼
在线奖励只要不领完,日常任务只要不全打了,重新登陆后又恢复满次数了,自己看图吧
豆豆MM 初识玩具 2017-06-25 00:44 87楼
现在发现邮箱取了邮件不清零,虽然有200邮件上限,但是还是会造成以后邮箱满了的麻烦
豆豆MM 初识玩具 2017-06-25 00:45 88楼
又要开始审核了
以前换升级机甲的水晶是现在的十分之一的成本,也就是说以后根本就不可能升到紫色机甲了,用水晶换根本换不起
豆豆MM 初识玩具 2017-06-25 00:47 89楼
你们造成的无法签到让我们来承担损失?
你们维护机器升级游戏,造成我们无法签到,补签一动就是好几百晶,谁那么土豪让你们这么折腾啊
返回顶部