【爆裂飞车Ⅱ手游】手游最新版本来袭 全新活动火热启动
飞伦哥哥 | 精华热门加亮 2017-09-28 17:04
手游最新版本来袭 全新活动火热启动
没有前言!
没有铺垫!
手游最新版本10月强势来袭!
各种活动登陆天元宇宙!

活动内容
国庆七日大礼包
10月1日:天元水晶X 188
10月2日:金币 X 99000
10月3日:超能结晶X 1200
10月4日:改造资材X 300
10月5日:原始猛犸碎片X 10;格挡芯片2级X 1
10月6日:原始猛犸碎片X 10;光环护盾装备碎片X 10
10月7日:原始猛犸碎片X 20;光环护盾装备碎片X 10
小贴士:每个礼包仅限当天领取,连续领取5—7日的礼包~可以凑齐40个原始猛犸碎片,合成一个四星原始猛犸机甲哦~
机甲名称:原始猛犸
机甲等级:
机甲技能:猛犸大力跺地地,对目标及所在横排所有单位造成155%伤害,并击飞5秒。

珍稀机甲限时出没?赶紧来捕捉!
活动时间:10月1日——10月31日
在活动期间,每日的11:00——14:00;17:00——22:00出击对战
会随机掉落碎片换购票,战士们可以用碎片换购票去【碎片换购商】购买机甲碎片。
【碎片换购商】出售的碎片均为四五星高级机甲碎片,机会难得抓紧肝游戏吧~

小贴士:碎片换购商仅在10月内开放,若10月内没有使用完的换购票将会清空处理。各位战士记得尽早使用哦~

人气机甲比拼!全新投票版块火热上线!
活动时间:10月1日——10月31日
活动期间出击对战会随机掉落投票券,战士们可以用投票券在【人气机甲】板块内给喜欢的机甲进行投票,活动结束后票数最高的机甲将当选为2017年度人气机甲~并在11月内推出该机甲的人气王专属皮肤。
小贴士:若10月内没有使用完的投票将会清空处理。各位战士记得尽早使用哦~机甲人气皮肤将在11月初发布。每位参与投票的玩家也将会收到这款机甲皮肤作为礼物哦~
机甲共鸣功能开放
共鸣功能正式解锁!不同机甲不同搭配触发特有效果,配合机甲编队打造属于自己的爆裂战队,称霸天元宇宙。
游戏下载

苹果手机的爆裂飞车2手游也已经上线了哦~

点击海报前往官网下载游戏

32条回应 最早 最新
宸皇 玩具收藏入门 2017-09-28 21:11 沙发
我只关心我帐号回档的问题什么时候解决,快一个月了
朗朗 初识玩具 2017-09-28 21:21 板凳
这个是新的服务器吗
飞伦哥哥 管理员 2017-09-28 21:50 地板
宸皇:我只关心我帐号回档的问题什么时候解决,快一个月了回到原帖
目前关于回档的问题基本都修复好了哦 这边测试过你的账号是正常的~亲 你是进行什么操作后会产生回档
飞伦哥哥 管理员 2017-09-29 13:54 4楼
朗朗:这个是新的服务器吗回到原帖
是9月份更新的那个服务器哦
凉粉 玩具爱好者 2017-09-29 19:07 5楼
我怎么找不到下载地址
凉粉 玩具爱好者 2017-09-29 21:31 6楼

113登录之后是这样,我以为是又重新出新版本了。。
飞伦哥哥 管理员 2017-09-29 21:40 7楼
如果更新了手游最新版后出现了账号错误的情况的话 可能是更新过程出了问题 可以试一下卸载重装 如果还是不行的哈请把账号密码私信给飞轮哥哥哦
飞伦哥哥 管理员 2017-09-29 21:41 8楼
凉粉:113登录之后是这样,我以为是又重新出新版本了。。回到原帖
可能是更新过程出了问题 可以试一下卸载重装 如果还是不行的哈请把账号密码私信给飞轮哥哥哦
飞伦哥哥 管理员 2017-09-29 21:44 9楼
凉粉:我怎么找不到下载地址回到原帖
使用手机点开这个网址:http://fc2.auldey.com/wap/ 最上方有下载按钮 点击 会有ios和安卓 根据情况选择下载就行
凉粉 玩具爱好者 2017-09-29 21:45 10楼
哦,卸载了重装了,暂时一个号好了
云起 玩具爱好者 2017-10-01 12:30 11楼
咨询个最基本的问题,游戏里的 韧性  起什么作用?
飞伦哥哥 管理员 2017-10-01 13:56 12楼
云起:咨询个最基本的问题,游戏里的 韧性  起什么作用?回到原帖
韧性:降低被暴击概率
fanfish 初识玩具 2017-10-01 15:28 13楼
这问题我也想问好久了,这下知道了
云起 玩具爱好者 2017-10-01 21:40 14楼
飞伦哥哥:韧性:降低被暴击概率回到原帖
这下知道啦,谢谢
返回顶部