零速 大 比拼 放马过来呀!78秒新记录~@刘球球
lii | 2017-12-28 17:18
lii

话题: 零速争霸
13条回应 最早 最新
大表姐 管理员 2017-12-28 17:19 沙发
哇塞!要开始PK了嘛!
@刘球球
lii 玩具爱好者 2017-12-28 17:21 板凳
大表姐:哇塞!要开始PK了嘛!
@刘球球
回到原帖
我是不会认输的~
刘球球 玩具收藏入门 2017-12-28 17:42 地板
大表姐:哇塞!要开始PK了嘛!
@刘球球
回到原帖
大表姐!如果我对游戏规则没有理解错的话是我先78秒的。规则中每一关的成绩可以单算,对吧!我连发的三个帖里每关取最高成绩就是78秒!第一关9秒,第二关9秒,第三关27秒,第四关33秒。9+9+27+33=78 我发图之前就想过了不想钻规则的空子。如果不算我先78的话,我再努力呗!
大表姐 管理员 2017-12-28 17:53 4楼
刘球球:大表姐!如果我对游戏规则没有理解错的话是我先78秒的。规则中每一关的成绩可以单算,对吧!我连发的三个帖里每关取最高成绩就是78秒!第一关9秒,第二关9秒,第三关27秒,第四关33秒。9+9+27+33=78 我发图之前就想过了不想钻规则的空...回到原帖
同一个帖子的截图总和为本帖成绩哦~
不可以串帖的哦~

已经玩过最好单关成绩的话,再试一下,肯定还可以达成的哦!
刘球球 玩具收藏入门 2017-12-28 17:55 5楼
大表姐:同一个帖子的截图总和为本帖成绩哦~
不可以串帖的哦~

已经玩过最好单关成绩的话,再试一下,肯定还可以达成的哦!
回到原帖
好吧 继续 看帖
刘球球 玩具收藏入门 2017-12-28 17:57 6楼
不过第三关27秒是极限了,只有看第四关能突破否。
大表姐 管理员 2017-12-28 17:58 7楼
刘球球:不过第三关27秒是极限了,只有看第四关能突破否。回到原帖
加油呀!!!!

你一定可以拿奖的!!!~
宸皇 玩具收藏入门 2017-12-28 19:49 8楼
难道不是一次全部通关的最快成绩么,还是每次分开截图最快成绩啊,之前让截图带时间,不就是要全部通关的最快成绩么,还是我理解错了
大表姐 管理员 2017-12-28 20:26 9楼
宸皇:难道不是一次全部通关的最快成绩么,还是每次分开截图最快成绩啊,之前让截图带时间,不就是要全部通关的最快成绩么,还是我理解错了回到原帖
对呀!一次通关。一个帖子的总成绩呢
白萧 玩具点评家 2017-12-28 20:50 10楼
哇太牛了吧。。。
白萧 玩具点评家 2017-12-28 20:52 11楼
我的奖品又没戏了
大表姐 管理员 2017-12-29 12:07 12楼
白萧:我的奖品又没戏了回到原帖
还有一个分享奖呀~

现在都没有人参加~
白萧 玩具点评家 2017-12-30 14:29 13楼
大表姐:还有一个分享奖呀~

现在都没有人参加~