缺斤短两
猫小胖 | 2018-01-25 13:53
11月的没发完,还能发12月到1月的?别的不说,11月那么点东西都给我分成了三个单子,12月到1月的量是11月的三倍,结果却只有一个单子?各位准备好315投诉吧。
9条回应 最早 最新
猫小胖 玩具收藏大师 2018-01-25 13:58 沙发
爆裂3将于3月开播,奥飞的物流最晚2月就要向全国代理商铺货,再扣掉春节停运,要是2月你没拿齐你应得的兑换品,你觉得之后还会有希望拿到吗?
飞伦哥哥 管理员 2018-01-25 14:02 板凳
是积分商城兑换的还是勋章商城兑换的呢?勋章商城兑换的近期已经发货了哦 物流查询http://club.auldey.com/read.php?tid=4121&fid=9&page=1
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-25 15:33 地板
飞伦哥哥:是积分商城兑换的还是勋章商城兑换的呢?勋章商城兑换的近期已经发货了哦 物流查询http://club.auldey.com/read.php?tid=4121&fid=9&page=1回到原帖
请飞轮哥哥再确认一下这些单号!我的货肯定不是一个单号!
猫小胖 玩具收藏大师 2018-01-25 15:42 4楼
铁兵:请飞轮哥哥再确认一下这些单号!我的货肯定不是一个单号!回到原帖
按你的量,打包成一箱的话邮费直逼500吧。
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-25 15:46 5楼
猫小胖:按你的量,打包成一箱的话邮费直逼500吧。回到原帖
那不可能,我没换那么多!我这次没换几个装备箱,飞车小,而且轻,但是也不可能是一个单号,毕竟15个装备箱,难道能大一包?
猫小胖 玩具收藏大师 2018-01-25 15:50 6楼
铁兵:那不可能,我没换那么多!我这次没换几个装备箱,飞车小,而且轻,但是也不可能是一个单号,毕竟15个装备箱,难道能大一包?回到原帖
百世汇通,一切皆有可能。
白萧 玩具点评家 2018-01-25 15:53 7楼
到长沙不管是多少都是12块钱真好
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-25 15:53 8楼
猫小胖:百世汇通,一切皆有可能。回到原帖
但是感觉最近快递费涨价了!一直一个单号才80多,上次的收我112,东西都一样的!不知道为啥贵,也不赶拒收!
jacman 玩具收藏入门 2018-01-25 16:24 9楼
铁兵:那不可能,我没换那么多!我这次没换几个装备箱,飞车小,而且轻,但是也不可能是一个单号,毕竟15个装备箱,难道能大一包?回到原帖
能。一个大箱子。但超体积就要给超出的费用!我这个表的单号显示我在22号已签收,很无奈,根本就没有收到勋章商城的东西,只收到两个积分换的飞车,并这么小一盒,快递费居然16元!
返回顶部