飞轮哥哥帮我解决问题!!!!又少了东西
白萧 | 2018-01-30 17:31
又少发了一辆车一辆风暴圣骑,飞轮哥哥你说怎么办?

12条回应 最早 最新
白萧 玩具点评家 2018-01-30 18:08 沙发
@飞伦哥哥 出来
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-01-30 18:18 板凳
我也少一辆
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-30 18:19 地板
有给你补发过吗?
飞伦哥哥 管理员 2018-01-30 18:45 4楼
亲 快递缺少商品可以向QQ客k服妮雅反馈哦!
白萧 玩具点评家 2018-01-30 18:49 5楼
有一个暴旋是坏的轮子的没了
白萧 玩具点评家 2018-01-30 21:17 6楼
铁兵:有给你补发过吗?回到原帖
好像没有
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-31 18:44 7楼
白萧:好像没有回到原帖
估计不会补发了!还好今天收到了很多货!虽然我都不知道是什么时候换的!是勋章还是积分,但是够用了!我知足了!数量和种类什么都对不上!但是至少数量还是蛮多的!
刘球球 玩具收藏入门 2018-01-31 23:08 8楼
铁兵:估计不会补发了!还好今天收到了很多货!虽然我都不知道是什么时候换的!是勋章还是积分,但是够用了!我知足了!数量和种类什么都对不上!但是至少数量还是蛮多的!回到原帖
一边玩着人家的玩具,一边像个疯狗一样骂街,你好意思吗?
铁兵 玩具收藏专家 2018-02-01 08:19 9楼
刘球球:一边玩着人家的玩具,一边像个疯狗一样骂街,你好意思吗?回到原帖
大家来看啊!狗又跑出来了!阐述事实不可以吗?你除了会骂街,还会什么?我哪里说错了吗?怎么的我对奥飞有任何诽谤了吗?我哪里说的不是事实了吗?你天天跟疯狗是的,追着我咬,你难道真是疯了?你这么没家教吗?你难道是狗养大的?
铁兵 玩具收藏专家 2018-02-01 08:31 10楼
刘球球:一边玩着人家的玩具,一边像个疯狗一样骂街,你好意思吗?回到原帖
而且,我所说的和你有一毛钱关系吗?你在抱打不平吗?你的是非观是谁教的?我以上的言论那里有骂奥飞?你眼瞎吗?你看不懂人话吗?完全就是描述实施情况,你觉得我看到的事实就是对奥飞的侮辱,那你觉得大家遇到这些少发,没发的情况是大家的问题?难道你“刘球球“觉得收到货少,收到货坏了,活该,是吗?
刘球球 玩具收藏入门 2018-02-01 10:57 11楼
铁兵:估计不会补发了!还好今天收到了很多货!虽然我都不知道是什么时候换的!是勋章还是积分,但是够用了!我知足了!数量和种类什么都对不上!但是至少数量还是蛮多的!回到原帖
你这不是自己打自己嘴巴子吗?你会知足吗?你兑多少了?
铁兵 玩具收藏专家 2018-02-01 11:26 12楼
刘球球:你这不是自己打自己嘴巴子吗?你会知足吗?你兑多少了?回到原帖
我兑换多少是我的个人自由权利,你有什么权利干涉呢?我兑换多违反什么规定了?违反道德了?违反法律了?怎么的,兑换的多,你看不过去了?你看不过去就可以骂人是吗?而且你的脑子都是草吗?你有没有逻辑能力?我是先兑换,然后收到货,然后知足,好吗?我不是先知足,然后兑换,然后收货?兑换发生在知足以前,你明白不?请问,你一辈子只吃一顿饭吗?还是从来没吃饱过?如果你吃饱了,你以后再吃饭,是不是可以说你不要脸,吃饱了还吃,浪费资源呢?你觉得这样评价合理,你真是小学生吗?
返回顶部