【推文】兽神合体!爆哥带爆裂三代飞车来跟大家见面啦!
兽神合体,热血出击!
飞车手们大家好,我是爆哥!
不知道大家对爆裂飞车3是不是十分期待呢
爆哥我也是心心念念了很久了呢

不过,爆裂飞车从来都不会让大家失望!
爆哥我经过层层打探
终于得到了一个劲爆消息
就是我们的爆裂飞车3马上就会播出
而最新的爆裂飞车产品也即将要上市啦!

想知道爆裂飞车3的剧情会如何发展?
飞伦和擎锋又会遇到怎样的挑战?
新加入的伙伴和新搭档的飞车又是怎样的呢?
那就赶紧点击下面的视频一探究竟吧!
wow!实在是太炫酷了
飞伦和擎锋居然要去到世界各地的遗迹进行冒险!
他们的新搭档飞车——疾影风无尽火
究竟拥有什么样的技能呢?
让爆哥带飞车手们先睹为快!
——疾影风——

疾影风是专属于飞伦的风属性爆裂飞车
具有丰富的战斗经验,变形后为飘逸的飞龙形态
必杀技是榴岚弹、咆哮加农炮和王者风暴

——无尽火——

无尽火是专属于擎锋的火属性爆裂飞车
能在战斗中做出精准的判断
变形后为强壮的三角龙形态
必杀技是能量环、三角辐射和侏罗火焚

他们不仅拥有帅气华丽的外表
还拥有着无比强大的能力
同为合体连翻系列的爆裂飞车
他们都拥有一个特点
那就是——两次空翻,连续变形!
在夺晶对战中能够迸发惊人的力量

另外,合体连翻系列的爆裂飞车飞车
还能与后续上市的其它系列飞车进行合体
大家拭目以待哦!

如此狂拽酷炫的爆裂飞车
他们会带给大家什么惊喜呢?
其他的爆裂飞车又会有什么能力呢?
如果想抢先体验爆裂飞车3的新品
记得锁定爆裂飞车各大官(guan)方平台
近期会有超级福利
“热血合体 0元夺车”预约站活动
回馈给大家!
大家记得不要错过哦!
6条回应 最早 最新
飞伦哥哥 管理员 2018-02-02 18:08 沙发
各位~这是官(guan)方唯一认证的正版爆哥哦~
田伟 玩具收藏专家 2018-02-03 11:01 板凳
飞伦哥哥:各位~这是官(guan)方唯一认证的正版爆哥哦~回到原帖
哎呦喂
毒蛇战队 初识玩具 2018-02-03 11:09 地板
飞伦哥哥:各位~这是官(guan)方唯一认证的正版爆哥哦~回到原帖
全力顶
1234567800 初识玩具 2018-02-03 11:30 4楼
我看到过爆哥作的飞车视频
刘球球 玩具收藏入门 2018-02-04 15:43 5楼
爆哥老铁
QQL0215 玩具点评家 2018-02-05 11:31 6楼
顶上去
返回顶部