别买卷尺球了
浅烛 | 热门 2018-02-11 12:07
6代几乎都是卷尺球,连轴承都没有,也能叫悠悠球?干脆买卷尺算了,真心想玩好悠悠球就不要买卷尺球,奥迪本来印象力就大,还来这么一出,这根本就是在阻拦中国悠悠球的发展啊,所以,别买卷尺球了,我还是推荐大家买五代的球。

34条回应 最早 最新
肥龙 玩具收藏大师 2018-02-14 07:25 沙发
这个不是卷尺球
叶呤诗 初识玩具 2018-02-14 10:59 板凳
肥龙:这个不是卷尺球回到原帖
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-14 14:03 地板
连字都打错,不会编辑一下啊
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-14 14:05 4楼
奥迪双钻出回旋球是为了让大家进步更快,你没资格在这里说什么回旋球阻碍中国悠悠球发展
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-14 14:06 5楼
还有,我不喜欢白夜关你什么事,你别在这里瞎扯淡
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-14 14:08 6楼
你发这个帖简直就是在破坏AULEDY的声誉,算了,你只是在破坏自己的声誉
浅烛 初识玩具 2018-02-14 14:24 7楼
肥龙:这个不是卷尺球回到原帖
我的不是卷尺球
浅烛 初识玩具 2018-02-14 14:25 8楼
轰天速轮:奥迪双钻出回旋球是为了让大家进步更快,你没资格在这里说什么回旋球阻碍中国悠悠球发展回到原帖
奥迪瞎定义2A
浅烛 初识玩具 2018-02-14 14:26 9楼
轰天速轮:奥迪双钻出回旋球是为了让大家进步更快,你没资格在这里说什么回旋球阻碍中国悠悠球发展回到原帖
球?连个轴承都没有也能叫悠悠球
浅烛 初识玩具 2018-02-14 14:42 10楼
轰天速轮:连字都打错,不会编辑一下啊回到原帖
没错别字,你口中的第6代的‘回旋球’就是一卷尺
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-14 15:16 11楼
浅烛:没错别字,你口中的第6代的‘回旋球’就是一卷尺回到原帖
看你们都说的这么热闹,我也来说几句。首先我看你们说我实在有点看不下去实在想出来说几句主持一下公道!首先我以一直支持一直爱玩奥迪悠悠球的普通玩家身份出来说明出来主持公道一下我不赞成楼上那个叫浅烛的网友所说的把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球,把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球那只是你个人认为证明你没玩过,你本身也不喜欢玩才这么说的。你个人观点不代表大家,再说我们大家都是非常喜欢热爱把奥迪第六代悠悠球的。我们大家都一致认为把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球说成卷尺球是不对的,把奥迪第六代悠悠球根本不是什么所谓的"卷尺球‘你根本不应该把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球你根本不应该这么说。我个人玩了这么久奥迪第六代悠悠球我还是赞成大家的观点支持大家的观点,不赞成反对你的观点认为你不应该这么说
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-14 15:16 12楼
浅烛:没错别字,你口中的第6代的‘回旋球’就是一卷尺回到原帖
谢谢!谢谢大家!我只是出来主持公道的!
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-14 15:18 13楼
看你们都说的这么热闹,我也来说几句。首先我看你们说我实在有点看不下去实在想出来说几句主持一下公道!首先我以一直支持一直爱玩奥迪悠悠球的普通玩家身份出来说明出来主持公道一下我不赞成楼上那个叫浅烛的网友所说的把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球,把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球那只是你个人认为证明你没玩过,你本身也不喜欢玩才这么说的。你个人观点不代表大家,再说我们大家都是非常喜欢热爱把奥迪第六代悠悠球的。我们大家都一致认为把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球说成卷尺球是不对的,把奥迪第六代悠悠球根本不是什么所谓的"卷尺球‘’你根本不应该把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球你根本不应该这么说。我个人玩了这么久奥迪第六代悠悠球我还是赞成大家的观点支持大家的观点,不赞成反对你的观点认为你不应该这么说
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-14 15:19 14楼
谢谢!谢谢大家!我只是出来主持公道的
返回顶部