写写你第一次看到超级飞侠的感想吧
go西夏 | 2017-02-07 20:45
大伙是否记得第一次遇见乐迪的情景,能否分享你第一次看到超级飞侠的经历?是一见钟情,还是从厌恶到喜爱的转变或者……

让我先来说吧。

第一次观看超级飞侠

第一次看到《超级飞侠》,是在201593日嘉佳卡通卫视看到一架红色的飞机,还能说话,还会变形。我清晰地记得我第一次看到超级飞侠是一集名叫《歌手爱粉丝》。我越看越有劲,因为我发现,我有乐迪一样自由翱翔在天空的梦想,有一种正义的精神。
 当时我还在读六年级的最后一个学期,准备迎接小升初的考试。看到超级飞侠心里就有一种说不出的滋味。我特别喜欢超级飞侠。虽然父母都说我很幼稚,那么大了还看动画片。我就细心的对他们说:“我看的,并不是表面的美,真正的美来自于心灵的深处。”我还给他们看了我写的《写给乐迪的信》。他们都说:“真厉害,我们家的孩子看一部动画片能看出这么多东西。我们支持你看着部动画。”每次听到这句话心里总是甜蜜蜜的感觉。
 孔子老师说过:“学而不思则罔,思而不学则殆。”这句话说,学了东西就要思考,否则会越学越迷茫。思考力就要学习,否则终究是沙上建塔,一无所得。看电视也一样。如果只是一味的观看不仔细思考,就不懂得其中蕴含的道理。如果只知道思考其中的精神和品质,不观看,就不知道那些精神是怎么来的,在哪里才能运用到他。所以说学了东西就应该做到“学以致用,用以致学。”
 我曾经对自己提过这样的问题:如果谁都能有像乐迪一样,宽容大方,以身作则,活泼可爱,乐于助人的精神就好了。我也相信任何人都有自己的优点和不足之处。任何人都不是完美的。乐迪也有自己的缺点。比如乐迪有时会把事情搞砸,帮别人倒忙。就比如超级飞侠第二部,第二集。乐迪把做*酪的*酱倒得一地都是。还有一集《法国农场》乐迪甚至将别人的养殖场都给拆了。但他并没有逃走和气馁。而是承担责任,拥有一颗责任之心。因为乐迪知道是我搞砸的东西,我就应该承担责任。所以说:“不经一事,不长一智”这句话才是我们真正从内心深处思考的问题。
 我想问大家一个问题,如果别人做错了一件事,你会原谅他吗?我想70%的人们都不会原谅他。我在一本书中读到:“原谅别人也是要有勇气的,宽容他人也是要有一个宽广的胸怀。”那么为什么人们就不肯原谅一丁点鸡毛蒜皮的错误呢?因为人们都只想到了自己的利益,不顾他人的利益,不顾众人们的感受。听完我说的话都请大家仔细想一想吧。我也不“一所不亦,勿施于人。”就请大家自己发表自己的意见吧。
 这就是我从第一次看超级飞侠到深入的体会,谢谢大家阅读。谢谢
11条回应 最早 最新
噜啦啦 玩具收藏专家 2017-02-09 13:53 沙发
第一次看超级飞侠就是觉得,飞侠能去那么多的地方,真是幸福呀
可爱的多多 初识玩具 2017-02-18 17:04 板凳
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-02-18 18:04 地板
我觉得乐迪遭遇到每次困难都仍然保持乐观的心态。
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-08-09 01:51 4楼
我想,2楼那位「可爱的多多」
现在你也可以说一下你从以前喜爱超级飞侠
到现在厌恶他们的过程了吧?说啊!
[超级飞侠LOVEXO于2017-08-09 16:54编辑了帖子]
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-08-09 01:51 5楼
2楼那位ID叫「可爱的多多」的人
我知道,你就是多多爱妹妹520
对吧?
[超级飞侠LOVEXO于2017-08-09 16:35编辑了帖子]
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-08-09 01:54 6楼
【To 2楼的:多多爱妹妹】
以前的你可不是这样的
难道你忘了你曾经
还被多多和淘淘迷得不要不要的嘛?
可偏偏你从6月份开始
却变成了现在那个末影人的死妹妹
怎么?搞叛变很好玩是吧?
[超级飞侠LOVEXO于2017-08-09 16:55编辑了帖子]
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-08-09 01:55 7楼
好吧!说了这么多…
我已经懒得再在这里骂2楼的某个人了
像她这种连初心都可以忘记的人
都TM算什么东西!!
现在就直接言归正传吧!
其实吧… 我是因为陪弟弟们
一起看超级飞侠第一季第三集的时候
看到酷飞带头跳酷炫风格舞,被他表演的样子迷住了~
然后呢… 就彻底的看进去了~
[超级飞侠LOVEXO于2017-08-09 17:11编辑了帖子]
嘻xi 玩具爱好者 2017-08-09 14:22 8楼
写得真好呀。

超级飞侠给了你好多正能量呢。因为喜欢他,学习到了很多~赞 ~
可爱的多多 初识玩具 2018-02-18 18:48 9楼
超级飞侠LOVEXO:好吧!说了这么多…
我已经懒得再在这里骂2楼的某个人了
像她这种连初心都可以忘记的人
都TM算什么东西!!
现在就直接言归正传吧!
其实吧… 我是因为陪弟弟们
一起看超级飞侠第一季第三集的时候
看到酷飞带头跳酷炫风格舞,被他表...
回到原帖

可爱的多多 初识玩具 2018-02-18 18:48 10楼
emmm…
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2018-02-23 17:51 11楼
可爱的多多:emmm…回到原帖
之前就是因为你叛变了  所以才会骂你!
返回顶部