关于抵制“铁兵”的问题
铁兵 | 2018-05-17 10:22
我本不想为这件事情说些什么,因为我认为“清者自清,浊者自浊”,“谣言止于智者”,很多事情根本不需要解释,我认为仔细想想就知道对与错,但是却依然有人跟风,我也是觉得很无奈!
一切问题都是在说2代积分商城和勋章商城,并非3代,请大家不要无解!
所谓罪过:
1、  说我积分多兑换的多
2、  2代积分榜前面名字相同的都是我的号
3、说我拿这特别版爆裂飞车还说奥飞的坏话
4、说我21日忽悠别人买8折,自己确买5

反驳:
1、  积分多如果也是罪过,那我只能无语,我用积分换飞车这也算是我的过错,我真是无法辩解,难道说我不可以兑换飞车吗?难道说兑换多少飞车应该限制,超过某个数量有罪?
2、  2代积分榜前面的名字一样的都是我的号,我真心希望是事实,但是可惜不是,那些“奥飞用户”和我一点关系都没有,不用说2代积分商城,大家在3代积分商城也能看到“奥飞用户”的身影,那些都是我的号该多好,我想换啥换啥,问题大家真的觉得那些是我的号吗?
3、  关于有单号没有物流信息的问题,这个我觉得我不用解释,大家最近这段时间应该自己就能看到,我有说错吗?关于勋章商城突然关闭的问题,那个不止我一个人反映了这个问题,而且后来也再次开放了,难道说这事情我错了?**一说是5折,没给,有图为证,不是我一个人说的,一切都是事实,讲事实就是说奥飞坏话,那真是没啥可说的!
4、  **公众号上的公告如此,到点没有5折,后来下午14点多又给补的5折,这个是我的错吗?而且我并没有在5折的时候购买,有图为证,我承认在这个问题上我存在过错,我不应该按照公告上的内容提醒大家,反正换不换和我没有关系!

我最不能理解的就是我发表那些言论的时候支持我,然后在抵制我的帖子中还抵制我的人,不知道是什么心理!
14条回应 最早 最新
yangbin122 玩具收藏专家 2018-05-17 11:22 沙发
顶一下
萌萌滴 初识玩具 2018-05-17 11:34 板凳
支持你,帐号就算全是你的又能怎样!注册帐号又不要钱,谁都可以注册,积分多说明你花的钱多,这也是抵制的理由!笑死啦!
梦凌 初识玩具 2018-05-17 11:39 地板
事实说明你说的是对的,到现在我勋章商城兑换的只有单号,没有物流信息!
代宸宇 初识玩具 2018-05-17 12:06 4楼
站在你这一边,不过他们抵制你的理由好像不止这些。
铁兵 玩具收藏专家 2018-05-17 13:24 5楼
那是因为那个“刘球球”故意把一张图片发几次,然后只截取帖子中的一部分,这样好断章取义,他没有把整个帖子的连接和我发帖的原因,还有他回复的内容显示出来,有人说我骂那个“刘球球”,问题的关键,他怎么截图只截我的那部分,怎么不把他的那部分发出来,原因很简单,因为他一直在骂我!他截的图甚至有部分是大家在开玩笑时说的,这都成为了他所说的罪证!
f43110 玩具收藏入门 2018-05-17 16:35 6楼
抢到的时候欢天喜地,抢不到时候垂头丧气。积分不够的时候怪商城不更新,商城更新了又怪打折。楼主莫气,这些人估计是没有一周积分商城只能换三次的体会。看来看去,梁子无非结是结在了巨岩魔蝎和五折活动上面。先说说巨岩吧,数量希少,放出量也少,王者作战不可换,王者作战的后期大家积分充足的情况下,差不多大家都缺巨岩了,如果随时注意网站的话,拿到巨岩并不难,(巨岩从已兑换220开始,后面的几次补货我都第一时间看到的,不过我本人心疼12元的快递,只换了一次)再说铁兵自己讲他秒空了巨岩的库存,先不谈48000*20的积分何来,就是一周最多只许在积分商城兑换三次这一苛刻条件,就没有人能秒空任何商品,就算是有十个号来秒空商品,也要承担十个号所带来的十笔快递费,120元整一堆同样的车子,是为了好看还是为了什么,说他秒空商品的人,你们见过他在这里面出售巨岩吗?咱们再来说说这个商城的五折活动,奥飞没给你开五折,现在每人手里面还都有几万二代积分,当时你五折换了车子,省下来的那一半积分又当有何用?还不是如现在一样,摆在那里。有谁会舍得100:1去换三代积分吗?
不知道是哪个无聊的人,把那个坟贴给翻了出来,这是哪里? 这是论坛,讨论的是动画,玩具和游戏的地方。
我与铁兵并无交集,五折活动当时,他陪我聊了一中午,并没有感觉此人言谈方面有何不妥。今日站出来说这话,也是实在觉得无聊,古代帝王的君臣之道就是让大臣们相互之间不和睦,在这里你们不问奥飞为什么只放少量的巨岩,不问奥飞为什么不在第一时间开放五折,不问奥飞为什么快递如此之慢,反而把目标盯上了一个言多失口的玩家,简直可笑。就如同现在,在大家大面积收到二代飞车的时候,谁又去关心当处飞伦说的5月11日之前补发一定量的三代积分。所有有关追问补发积分的贴子,飞伦基本上都不给回复,他这是有意的回避,GUAN方的这种行为,难道不应该让大家团结起来吗?
铁兵 玩具收藏专家 2018-05-17 18:13 7楼
f43110:抢到的时候欢天喜地,抢不到时候垂头丧气。积分不够的时候怪商城不更新,商城更新了又怪打折。楼主莫气,这些人估计是没有一周积分商城只能换三次的体会。看来看去,梁子无非结是结在了巨岩魔蝎和五折活动上面。先说说巨岩吧,数量希少,放出量也少,王者作战...回到原帖
感谢你的支持!
天空一朵云 初识玩具 2018-05-17 21:34 8楼
对于那些不讲理的人,你说什么都是没有用的,不用和那些无赖一般见识。
正聿 玩具收藏专家 2018-05-18 11:49 9楼
支持
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-20 22:17 10楼
我也支持铁兵
古磊大少爷 玩具收藏入门 2018-07-17 17:19 11楼
咱们应该和平相处,而不是这骂一句那又骂一句。班上有些爱挑事的同学嫉妒我,说我的爆裂飞车多,其实我只有10辆,跟你比简直差远了。我花了八百多,他们只花了两三百。八百比两三百多出很多,我的爆裂飞车能不比他们多吗?还说我很*。后来听另外的同学说他们这是无事找事,我就没说什么。

君子不计小人过

以前我也不应该举报你,我在此向你道歉
对不起
我们还是朋友
13256409 玩具珍藏大亨 2018-07-17 23:15 12楼
13256409 玩具珍藏大亨 2018-07-17 23:15 13楼
对不起
龙锋 初识玩具 2018-07-19 11:11 14楼
你不要和刘球球一般见识,当他不存在
返回顶部