爆裂图鉴问题
白萧 | 2018-06-01 11:48
我收到的爆裂图鉴的时候就是坏的,而**说不能补发。飞轮哥哥你看怎么办?

5条回应 最早 最新
飞伦哥哥 管理员 2018-06-01 12:05 沙发
亲 积分商城是积分免费兑换 不享有7天包退换服务,商品抵达时需当场检查商品是否损坏,损坏商品需当场拒收该商品,并在拒收后24小时内联系客 服妮雅。相关部门核实情况属实后,会给予补发,补发运费由奥飞承担。详情可到积分商城查看兑换规则。
白萧 玩具点评家 2018-06-02 22:16 板凳
飞伦哥哥:亲 积分商城是积分免费兑换 不享有7天包退换服务,商品抵达时需当场检查商品是否损坏,损坏商品需当场拒收该商品,并在拒收后24小时内联系客 服妮雅。相关部门核实情况属实后,会给予补发,补发运费由奥飞承担。详情可到积分商城查看兑换规则。回到原帖
飞轮哥哥我的是0元夺车抽奖的,到达的时候快递员不让我打开检查,可不可以补发一本爆裂图鉴我等了两三个月结果收到的是坏的。如果换成是你你会怎么想?好不容易等到发货结果是这样你会不会觉得失落?而且还出了12块钱。
SBqwe 初识玩具 2018-06-03 09:37 地板
我的后面少了一页装晶片的
白萧 玩具点评家 2018-06-03 11:03 4楼
飞轮哥哥解决一下问题吧
斗帝之炎 玩具收藏入门 2018-06-05 00:12 5楼
飞伦哥哥:亲 积分商城是积分免费兑换 不享有7天包退换服务,商品抵达时需当场检查商品是否损坏,损坏商品需当场拒收该商品,并在拒收后24小时内联系客 服妮雅。相关部门核实情况属实后,会给予补发,补发运费由奥飞承担。详情可到积分商城查看兑换规则。回到原帖
积分免费兑换?我想请问一下,买晶片要不要花钱?一个破塑料圆圈配个铁丝圈,值两块五一个????晶片的积分,也包含在其价格中,积分也是我们花钱买来的!
返回顶部