【申精】新成员
铛铃 | 2018-07-24 17:13
金宝:“大家集合晚点名喽!”
          “咦?乐迪去哪里了?”
酷雷:“他好像去找淘淘和小青了!”
金宝:“那多多和酷雷去看看他们在哪里吧!”
不一会,乐迪、小青和淘淘来了……大家疑惑地相互望着?
乐迪:“怎么了大家?”
小爱:“你们没有遇到酷雷和多多吗?他们去找你们了……”
小青:“没有啊……”
那我们要不要
金宝:“算了算了,注定今天的会议有人缺席。我们开始吧,其实是为了向大家介绍一名新成员,包警长你出来一下!”
包警长:“大晚上让大家集合不好意思哈,我来为大家大伙介绍一下我的表弟-饺警长!他刚刚来到这里,想加入我们超级飞侠的队伍,不知道合不合格?所以想请大家发表一下意见。”
超级飞侠异口同声地说道:“欢迎你加入我们的大家庭,我们根本不需要什么资格,只要你有一颗勇敢善良的心,愿意去帮助有困难的人们就好了!”
饺警长:“谢谢大家!我会努力和大家并肩作战的!我认为只有大家互相帮助就没有解决不了的问题,希望大家多多关照!”
多多:“谁让我关照啊?!我错过了什么吗?哈哈哈!!”

6条回应 最早 最新
璐璐可可 初识玩具 2019-03-10 16:44 沙发
包警长:我其实是没有表弟的,为什么这么看我?[s:112]
璐璐可可 初识玩具 2019-03-10 16:47 板凳
璐璐可可:包警长:我其实是没有表弟的,为什么这么看我?回到原帖
乐迪:我最好的朋友,包警长,你本来就有你的表弟啊
璐璐可可 初识玩具 2019-03-10 16:48 地板
璐璐可可:乐迪:我最好的朋友,包警长,你本来就有你的表弟啊回到原帖
小爱:是啊,包警长,我们刚才都看过了
璐璐可可 初识玩具 2019-03-10 16:48 4楼
璐璐可可:小爱:是啊,包警长,我们刚才都看过了回到原帖
小青:别不好意思嘛,包警长,你本来就有自己的弟弟啊
璐璐可可 初识玩具 2019-03-10 16:50 5楼
璐璐可可:小青:别不好意思嘛,包警长,你本来就有自己的弟弟啊回到原帖
包警长:胡说,我根本就没有弟弟
璐璐可可 初识玩具 2019-03-10 16:51 6楼
璐璐可可:包警长:胡说,我根本就没有弟弟回到原帖
酷飞:你本来有弟弟,你的弟弟是不是饺警长?哈哈哈
返回顶部