在它面前,F1方程式赛车都不过如此!
大表姐 | 2017-02-22 19:29
大表姐今天相当激动!因为历时2个月的ceshi,《零速四驱》手游将于2月23日(明天)更新上线啦! 差点就忘记告诉你们了,太好玩了!想和大表姐单挑的吗?大表姐手速很快的哦!
哈哈,现在就给大家介绍下,新《零速四驱》的更新在哪里吧!
1、有连漂和全漂,还怕没速度与激情?
此次更新的游戏版本中,*作上实现了“连漂+氮气+氮气加速喷射”;即“漂移积攒氮气实现强力加速”, 赛车手只需要将氮气累积满一管就会获得一个大加速,配合连漂,轻轻松松全程漂移、加速不是梦!
(氮气槽)
F1赛车手都未必能实现的全程漂移,我只用2个手指头就做到了,有新《零速四驱》,就是这么任性!

2.让攻击来得更猛烈些吧!
玩家们,你们是不是神烦赛车领先时,轻易地就被攻击了。大表姐也是!
贴心的我们调整了道具的攻击方式和分布频率,并添加了强力新道具,降低了被频繁攻击的可能,攻击再多,攻击再大,看我道具护体!
(新增道具:龙卷风)
(新增道具:龙卷风)
龙卷风,向前发出一道沿轨道行走的巨大龙卷风,将沿途的赛车吹飞。被攻击了很生气怎么办?不如埋个地雷炸一下后方的赛车吧!

3.不怕神一样的对手,就怕不流畅的赛道
新版本的《零速四驱》大规模重制了原有的赛道,赛车跑起来的流畅度,就像搭载了火箭。
不过,对于大表姐这种对美有追求的人来说,新增的特色赛道才是王道。比如:
(爬墙为主的皇冠峡谷)
(考验过弯的监测站赛道)
4.新手如何一秒Get游戏玩法!
(游戏界面图)
游戏中有详细的新手教程哦,同时还有多种角色供选择;不仅有每日任务,还有针对新手的任务哦。下面简单介绍下功能键吧。以上红框对应功能如下图:
(游戏按钮功能图)
怎么样?是不是很心动?快扫描下方二维码(仅限安卓用户),进行游戏体验吧!(苹果用户别着急,程序猿哥哥正在抓紧开发中)
(零速四驱手游下载地址)
话题: 零速争霸
5条回应 最早 最新
萌兔兔 玩具收藏大师 2017-02-22 21:53 沙发
哇,看起来好酷哦
小鱼尾 玩具收藏专家 2017-02-22 22:02 板凳
明天就可以玩了吗
大表姐 管理员 2017-02-23 10:28 地板
小鱼尾:明天就可以玩了吗回到原帖
更新版的可以玩了哦,不过仅限安卓用户,苹果用户还需稍等一段时间。
通四的我 初识玩具 2017-02-24 20:35 4楼
开罗游戏也有。
双节棍 初识玩具 2017-03-08 21:24 5楼
超想玩的耶!
返回顶部