【福利】零速积分商城限时6折优惠!
大表姐 | 2017-05-09 14:53
上周
零速设计师终于做完了丧心病狂的5月月赛赛道
一个兴奋过头
大手一挥就让官网积分商城商品全部打了6折!
四月不改装,五月徒伤悲
再不动起来就要被五月月赛虐成渣渣了
但现在不是练习改装的时候了
因为更重要的是积分商城打折啊!!!

终于不用再当剁手党了
还好自己平时都在默默地存积分
这次刚好可以派上用场!
本着独乐乐不如众乐乐的零速人道主义精神
这种好消息当然要分享给你们啦!
话不多说
上优惠!

积分商城6折优惠活动
活动时间:每周五18:00-周一9:00
快来和大表姐一起吻戏一下获取和兑换积分的方式吧!
积分不够的赶紧凑凑凑!
积分大把的赶紧换换换!

获取积分的渠道有哪些?
1、使用赛车唯一码在零速争霸APP上激活赛车即可获得相应积分
2、每周会根据零速争霸APP上声望排行榜的排名结算积分奖励
3、零速争霸官网签到
4、参加线下零速争霸的比赛活动,教练会发放积分卡
5、关注零速争霸guanfang微信、贴吧、微博等平台,将不定期开展积分奖励活动。

如何兑换积分?
1、打开零速争霸APPAPP→点击“激活”→输入赛车唯一码/积分码→点击“确认激活”

2、登录奥飞用户中心网页进入我的账户→点击零速争霸“我要激活”→输入赛车唯一码/积分码→点击“立刻激活”。

手上还没有多少积分的小伙伴要抓紧想办法了
有大把积分的小伙伴则可以直接去兑换了
还不行动起来!
小伙伴们注意哦:零速争霸guan网签到功能上线了,签到可以获取积分,还有机会被xitong抽中获得三倍积分!

话题: 零速争霸
7条回应 最早 最新
silver4444 玩具收藏专家 2017-05-11 12:04 沙发
哎哟 不错哦
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-05-11 19:40 板凳
啊啊 这个不错
凯旋光轮 初识玩具 2017-05-30 22:40 地板
被骗了 说是周5的18点到周1的9点6折  5.27周六兑换 居然收了全价
凯旋光轮 初识玩具 2017-05-31 21:18 4楼
大表姐能来解释一下不
凯旋光轮 初识玩具 2017-06-03 17:56 5楼
大表姐出来呀
大表姐 管理员 2017-06-05 14:21 6楼
凯旋光轮:被骗了 说是周5的18点到周1的9点6折  5.27周六兑换 居然收了全价回到原帖
亲,大表姐帮你咨询了哦,由于当时相关负责人员没能及时更改积分商城的价格信息,导致你未能享受到本该有的6折优惠,请私信大表姐你的奥飞账号我们将返还你多用的积分,也会努力避免之后再出现这样的情况,给亲带来的不变敬请谅解哦
asdft 初识玩具 2017-06-11 12:58 7楼
凯旋光轮:大表姐出来呀回到原帖
官网说了六月一号至六月五号六折
返回顶部