【转载】爆裂飞车II星能觉醒(续写三)
大表姐 | 精华 2017-05-10 14:26
很多小朋友都看完了爆裂飞车II星能觉醒了吧,是不是没有看够呢?我们的飞车粉中有一位小朋友,动手写了续集哦。大表姐转载出来给大家看看吧。
非常感谢“爆裂飞车吧”的楼主“永爱欧阳零”的精彩原创!我们一众飞车粉都表示期待你的后续更新哦!
点击此处文字,立即查看爆裂飞车II星能觉醒(续写一)
点击此处文字,立即查看爆裂飞车II星能觉醒(续写二)
(接第十七幕)
安雅:哈哈哈哈,擎锋你认输吧!来个倒立跳舞吧!
凯飒:你……你们够了,
丁易: 擎锋说话要算数的 。擎锋:好了,好了,我跳,我跳不就行了, 擎锋跳了一段后,众人哈哈大笑,
飞伦:好,闹够了,还不快点吃饭,吃完饭还要去看大海呢。
安雅:对哦,我差点忘了,天劲:你们玩儿着玩儿着就忘了我们要去大海,你们根本没放在心上。
飞伦:好啦好啦别生气啦好啦好啦,别生气了。
凯飒:好了,不说了,那我们出发去看大海呢!
天劲:太好了,终于可以去看大海了。过了许久,大家看到了大海。
天劲感叹到:这就是大海吗?好美丽啊!忽然海面上出现了觉醒晶片,而这觉醒晶片正是天劲的。
飞伦:这表明天劲的巨岩摩羯也可以使用觉醒晶片了。不过你们获觉醒晶片好简单。
安雅:其实我获得觉醒晶片要比你们简单多了,就是那只大猩猩发狂的时候,武泽救了我,我却捡到了觉醒晶片,
凯飒:你……你够了,竟然这么幸运。
飞伦:我和擎锋的觉醒晶片是在和龙斗,狂虎,赤珠对战时,觉醒晶片忽然出现了,还帮助我们反败为胜,
天劲:这么说,我们很容易就获得觉醒晶片,真是很幸运呢!

第十八幕
飞伦:那么,接下来我们去哪儿?
凯飒:不如我们去爆烈飞车比赛场去看比赛吧。
古磊、丁易、映月等人说:好哇,比赛我们还没有看过呢,在我们的宇宙爆裂飞车,都是用来战斗的,就是打打杀杀的武器,凯飒,安雅,尼宇等人说:什么?打打杀杀……的……武器?在我们这里,爆裂飞车是我们的朋友、亲人丶伙伴、飞伦:连凯飒都这么认为了,你从前也把爆裂飞车当武器呢!
凯飒:当时我只是被黑暗力量控制了,并没有想这么做,凯飒又沉浸在那深沉而又痛苦的回忆里了。
古磊:其实我们两个命运很相似呢!但我并没有垂头丧气,大家都原谅了我,所以这表明他们也会原谅你。
安雅:对啊,凯飒大人,我早就原谅你了,就算全世界的人不原谅,我也不会不原谅你的。
飞伦:凯飒你就不要自责了,现在我们大家都原谅你了,就像安雅说的一样,就算全世界的人不原谅你,我们也不会不原谅你的,对吧!擎锋。
擎锋:虽然你自大,骄傲,让人讨厌,但是这件事不关你的事,都是黑暗力量和讨厌的傲咨,所以就不要自责了。
凯飒:谢谢大家,我明白了,我不会再自责了。
这是凯飒受到了这样的关爱,微微一笑,映雪:哇!凯飒连笑起来都这么帅,而且还是创造了整个城市的百万财团的贵公子(映雪正在犯花痴)
映月:确实呢!凯飒人又帅气,家境又好,怪不得安雅会喜欢他呢,
飞伦:对啊,现在连映雪也发花痴了,但凯飒,并没有把感情放在第一位,总觉得凯飒,和我们成为了朋友,但还是一样的冷漠。
擎锋:对,不知道这家伙小时候是什么样的性格,
尼宇:根据我的推理凯飒小时候应该也是冷漠的个性。
尼震:是的哥哥,飞伦看了看凯飒对大家说:好啦,我们不是还要去爆烈飞车的比赛场吗?映雪:说不定我们还能意外获得觉醒晶片呢!
映雪:有这可能吗?
丁易:有一定的可能性可以找到觉醒晶片,但不知道这回是谁的?
丁易想了想说:“这可就要看大家的运气了!”
飞轮看了一下时间,焦急的说:“我们要赶紧去爆烈飞车比赛场了,对了今天是谁和谁的比赛?”
雷诺和武泽:慌乱的说“糟了,我还要和武泽(雷诺)比赛呢!快迟到了。”
安雅说:“今天有比赛吗?
凯飒不慌不忙地对大家说:“有啊,爆裂主持人今天早上已经在电视上公布了,你们不知道吗?”
飞伦:“公布了吗?早上我一直在叫擎锋起床。”
擎锋:“哥哥,你可以不提这件事吗?我感觉自己好丢人,呜呜呜。”

第十九幕
众人到了比赛场,雷诺和武泽也开始了比赛(比赛过程省略)。
爆裂主持人:"雷诺和武泽的比分是130:110,所以获胜者是雷诺。”
雷诺:“欧耶,我赢了。”
武泽:"我……我输了,怎么可能?我没有理由会输的,一定是我的修行还不够,我要再继续修行。”
映雪:“太精彩了,姐姐我也想要比赛,来个双人赛。”
映月:"那我们跟谁比呢?
映雪:"我们是两姐妹,那就找擎锋和飞伦吧!”
飞伦和擎锋大吃一惊说:"和我们比?双人赛?”
映月生气的说:“映雪你太乱来了。”
擎锋:"我不想欺负女孩子,再说了我还要和凯飒比赛呢!一下比两次赛爆裂飞车会很累的,所以我拒绝。”
雷诺:“你不是有两辆爆烈飞车吗?一场一辆爆裂飞车不就行了吗?"
擎锋:"对哦,我忘了,但我还是不想欺负女孩子。”
凯飒鄙视的说道:“我看你是怕了吧?我看你是怕输给两个女生吧!”
擎锋:“我怕什么?比就比,谁怕谁?等我打败了映月和映雪,就要和凯飒你对战!”
雷诺:“果然还是激将法对擎锋管用,不过飞伦同意吗?激将法对飞伦应该不管用。”
飞伦一本正经的说:"我同意,我都好久不参加爆烈飞车比赛了。”
爆烈主持:“看来今天要多加两场比赛了。”
爆裂主持人:"各位男生们女生们还有大人们,今天的比赛阵容是映月、映雪pk飞伦、擎锋兄弟和b级赛手擎锋pkA级赛手凯飒,让我们拭目以待吧!”
擎锋说:“这一场还是让暴旋飞龙上场吧!我可不想让观众说我欺负女孩子,所以暴旋飞龙你上吧!"
暴旋飞龙生气的说:“你这意思是说我比轰天暴龙要弱吗?”
擎锋得意洋洋的说:"你自己都承认比轰天暴龙弱了。”
映雪生气的说:“擎锋,你不要小看女生,你忘了安雅怎么对你了吗?”
擎锋:“安雅?我怕她干什么?”
说着把轰天暴龙扔向了安雅,安雅被轰天暴龙砸中了。
安雅大声的说:“擎锋,你等着,等你比赛完,我要你好看,我咒你这两场比赛都输掉。”
说着把轰天暴龙扔向了擎锋,正中了擎锋的头部,擎锋的头部起了一个包。
这迟到轰天暴龙生气的对擎锋说:“不要扔我了,我又不是石头。”
擎锋:"你怎么这么硬?我的头好痛。
轰天暴龙生气的说:“你的头才硬呢!”
飞伦:“你们还比赛吗?这次我想让风暴猎鹰上场。”
爆裂主持人:"双方准备”。
雪月伦锋(缩写)齐说:“爆裂出击(风暴猎鹰,爆旋飞龙,梦幻双星)”。
再发射出去的时候梦幻双变成了两个。
爆裂主持人惊讶的说:“什么?分裂了?变成了一辆粉红色和一辆蓝色的飞车。”
映月:“因为我们是姐妹所以爆烈飞车也可以变成两个”。
映雪着急的说:"梦幻双星快去找文章晶片变形吧!"
映月和映雪各获得了一个三级纹章晶片。
爆烈主持人说:"现在的比分是60:0,她们能保持现在的状态,一路获胜吗?让我们拭目以待吧!”
擎锋着急的说:“可恶,我不会输给女生的,爆旋飞龙会去找纹章晶片。"
爆旋飞龙:“我知道了,擎锋。"
爆裂变形爆旋飞龙。
擎锋开心的说:"是四级纹章晶片太好了!"
映月:“梦幻双星会去找其它的晶片,不要让他们超过我们。”
与此同时风暴猎鹰也收集了一枚纹章晶片。
爆裂主持人惊讶的说:"是五级文章晶片,现在的比分是六十比九十,映月映月暂时落后,真是期待映月映雪会怎么做呢?让我们拭目以待吧!”

第二十幕 回归赛场
梦幻双星同时获得了三级纹章晶片和二级纹章晶片。
映雪开心的说:“太好了,姐姐我们领先了!”
爆裂主持激动的说:"现在的比分是一百一十比九十,映月映雪逆转了形式。”
另一边
“为什么”……在天元宇宙的一个时空次元中,一个微弱的声音从中传出,"为什么,我做了这么多还是输给了那帮星座战士,到底是为什么?”
后续更新,敬请期待哦!
话题: 爆裂飞车II
8条回应 最早 最新
silver4444 玩具收藏专家 2017-05-11 12:00 沙发
真有趣,哈哈‘
千蝶夏洛 初识玩具 2017-08-03 20:50 板凳
不错不错
天界的金将军 玩具爱好者 2017-08-06 09:30 地板
佩服!
操睿杰 玩具爱好者 2017-08-24 11:25 4楼
真佩服。
勒祉睿 玩具爱好者 2017-08-24 20:02 5楼
居然这么能写,谢谢
古磊大少爷 玩具收藏入门 2017-09-24 14:52 6楼
佩服到五体投地
isj7333 初识玩具 2017-10-15 15:07 7楼
还好还好
蒋雨萱 初识玩具 2020-04-16 09:11 8楼
还有么,还想看
返回顶部