【头脑风暴】为什么还剩一个苹果?
大表姐 | 2017-05-23 16:28
今天,洛晴公主给12星座战士分苹果,
水果篮子里有12个苹果,
12位星座战士每人分到了1个,
但是,奇怪的事情发生了,
洛晴公主发现水果篮子里还剩了一个苹果!
星座战士们想了很久都没有想到,
于是,洛晴公主决定让奥飞俱乐部的小朋友们都来猜一猜!
知道答案的小朋友快点在下面回复吧!
正确答案明天揭晓!
9条回应 最早 最新
星空浩瀚 初识玩具 2017-05-24 03:01 沙发
因为水果篮子和最后一个苹果都分给了一个战士。这个战士提着篮子,篮子里有苹果。
吉祥!加速! 玩具爱好者 2017-05-24 08:44 板凳
因为洛晴公主也是12星座战士之一啊!11个苹果分给了另外11名星座战士。所以剩下1个苹果。
不爱吃糖 玩具收藏入门 2017-05-24 10:29 地板
答案是什么呀?
宸皇 玩具收藏入门 2017-05-24 12:13 4楼
不爱吃糖:答案是什么呀?回到原帖
罗晴公主的是水林星的战士啊,她自己也是十二星座之一,她没拿,可怜的音波斗鱼没有苹果吃啦
大表姐 管理员 2017-05-24 17:31 5楼
答案就是:最后一个获得苹果的星座战士,决定把篮子也提走,所以篮子里就还剩一个!
大表姐 管理员 2017-05-24 17:32 6楼
宸皇:罗晴公主的是水林星的战士啊,她自己也是十二星座之一,她没拿,可怜的音波斗鱼没有苹果吃啦回到原帖
哈哈  从这个答案可以看出,这位小朋友是很有礼貌的,”洛晴让苹果“!
星空浩瀚 初识玩具 2017-05-24 17:33 7楼
篮子里剩余一个苹果,是洛晴的。洛晴把篮子和苹果一起提走了。
星空浩瀚 初识玩具 2017-05-24 17:33 8楼
可怜的双子座,只能两个人分一个苹果了。
大表姐 管理员 2017-05-24 17:45 9楼
星空浩瀚:篮子里剩余一个苹果,是洛晴的。洛晴把篮子和苹果一起提走了。回到原帖
哈哈 你真聪明哦!明天大表姐会出一个更难的,看你能不能猜中哦!
返回顶部