飞侠童行-超级飞侠我爱你(内含嘟嘟超级飞侠主题生日会)
清如许 | 2017-05-26 09:13

嘟小主超级喜欢超级飞侠,我们基本集齐了所有的飞侠,睡觉要听超级飞侠故事,放学回家第一件事要看超级飞侠动画片,
还参加过南京的超级飞侠线下活动。5月27日是嘟小主五岁生日,我和妈妈决定将嘟嘟今年生日会的主题定为超级飞侠。
由于5月27日正常上班,我们将生日会提前到5月21日。
     本着职业病先做了主题生日会方案:
一、生日会主题:
     超级飞侠,5爱披萨
二、生日会时间场地:
     2017.5.21  中午10:30--13:00  
     珠江路1号金鹰天地对面慕玛披萨店
乘车路线:地铁一号线珠江路四号口出来,过马路即可。特别提醒:附近不好停车,最好乘地铁。
三、邀请人员名单:
戴佩兮,大宝、瓜瓜、萌萌、冉冉、煊煊、果果、安仔等小朋友及家长等
四、活动安排:
      1、小朋友在店员的指导下,亲自做披萨 大约半个小时;
      2、在披萨烤制过程中,唱生日歌,吹蜡烛,分蛋糕;
      3、吃完蛋糕之后,小朋友们品尝自己亲手做的披萨,并与其他小朋友分享。
      4、吃饭期间,增加超级飞侠猜谜活动,说出不同超级飞侠名字的,可获得一份奖品,
          由嘟嘟发给每位小朋友一份生日小礼物(超级飞侠套餐,包括糖果、拼图、贴画等),并合影留念。
五、会场布置:
1、彩   旗:标准版彩旗,同时贴上超级飞侠的不干胶贴画;
2、气   球:生日快乐气球,在活动区内简单装饰;
3、帽   子:每一个小朋友都戴上一顶超级飞侠的生日帽,并佩戴超级飞侠徽章。
       4、照片墙:两块,一块是披萨店原有的照片墙,主要放与参加生日会小朋友的合影照片,另一块是隔断墙上,放超级
飞侠玩具以及嘟嘟成长照片。
六、物料准备:
饮料:小朋友们喝,购买酸*(*瓶上贴上超级飞侠贴画),大人喝可乐雪碧之类。
       其他:徽章、不粘贴、小喇叭、糖果、铅笔、拼图、小旗子等等。
       备注:由于没有超级飞侠的饮料,小旗子,可在打印室打印不干胶,手动贴在饮料、小旗子上。
七、邀请函
利用H5制作邀请函,可通过 易企秀软件制作。文案:
     亲,我是韩嘟嘟,我最喜欢吃的东西就是披萨,最喜欢看的动画片就是超级飞侠。
     今年我就要五岁了,5月21日爸爸妈妈为我办一场小型生日会,想邀请您参加我的生日会。
     我们一起做披萨,一起和超级飞侠玩。你能来吗?

图片不能传的太多,影响阅读,拼了几张图,有的是活动现场,有的是我和妈妈打印物料,有的是布置现场。各位家长可以参考下。
话题: 飞侠童行
16条回应 最早 最新
嘟小主 初识玩具 2017-05-26 11:35 沙发
超可爱的活动
大头娃娃1649 初识玩具 2017-05-26 11:51 板凳
祝嘟小主生日快乐!Happy everyday!
梁好妈妈 玩具爱好者 2017-05-26 13:16 地板
不错啊,我们也想参加可惜离你们太远了,祝嘟嘟小朋友生日快乐
清如许 初识玩具 2017-05-26 17:09 4楼
梁好妈妈:不错啊,我们也想参加可惜离你们太远了,祝嘟嘟小朋友生日快乐回到原帖
谢谢。如果来南京,可以让小朋友们一起玩。
金针菇 初识玩具 2017-05-26 23:00 5楼
哇,有心了!嘟嘟小朋友成长快乐
一只粽子 初识玩具 2017-05-26 23:03 6楼
想回到小时候,跟嘟嘟一起过生日
纪检委某领导 初识玩具 2017-05-26 23:08 7楼
很有心的父亲,有时间也想给女儿一次悉心策划的生日party。
titi 初识玩具 2017-05-27 02:02 8楼
虽然我都18岁了,我还是想和嘟嘟一起过生日
文刀三羊 初识玩具 2017-05-27 06:14 9楼
羡慕嘟嘟~祝她快乐成长
豆宝 初识玩具 2017-05-27 07:05 10楼
嘟小主:超可爱的活动回到原帖
哇!生日会还要写方案,专业!这个要学起来!孩子的童年记忆重要的一笔,父母用心啦!嘟嘟生日快乐哦!
说好的约定 初识玩具 2017-05-27 09:17 11楼
多可爱的孩子!
祝愿嘟嘟小朋友快乐活泼,越来越漂亮
宣宣 初识玩具 2017-05-30 21:19 12楼
很有创意,值得借鉴,收藏了
乐迪粉 初识玩具 2017-05-31 13:18 13楼
赞一个
大表姐 管理员 2017-06-02 10:45 14楼
这个活动好有爱!大表姐也祝嘟嘟小朋友生日快乐!
返回顶部