【活动】留言集“❤喜欢”,源始星神赢回家!
287条回应 最早 最新
爆裂小朋友 初识玩具 2017-07-29 10:09 90楼
爆裂飞车 ___圣光辉耀!!!!!祝愿大家生活快乐
罗煞军团力量虽然强大,其力量来源于绝望、愤怒。但是他也有致命弱点,就是惧怕当初由射手巨蟹战士集结,用来封印他的源始星神。
如果像帖子所述飞伦、擎锋不敌,且只剩源始星神与我一位星座战士,我会以生命为代价,把能量全部爆发出来,唤醒飞伦擎锋坚定意志,绝不认输!!!
而且源始星神本身就是12星座汇聚本体,只要他存在,就能再次召唤12星座战士。哪怕每个人力量都无法匹敌罗煞,只要所有人齐心协力,并肩作战,将星座力量汇聚一起,使出终极必杀“源始星神___圣光辉耀!!!”最终彻底消灭罗煞!拯救天元宇宙!(可别再封印了,要不他老出来,嘿嘿)
罗煞的修罗明皇虽然帅气,但是比起源始星神的整体造型还是有点low,而且自古以来,邪不胜正,这是真理!
最后还要感谢飞伦哥、大表姐等全体官方工作人员日常的耐心维护,给我们大朋友小朋友带来了很多快乐,祝愿大家早日集全爆裂飞车!
[爆裂小朋友于2017-07-29 12:46编辑了帖子]
一飞冲天ing 初识玩具 2017-07-29 10:23 91楼
与源始星神并肩作战!守护天元宇宙!!111111111111111
栩墨 初识玩具 2017-07-29 10:31 92楼
星座战士的使命,原始星神你值得拥有。
双子座变性 初识玩具 2017-07-29 10:33 93楼
为了保护宇宙,召唤出最强飞车原始星神,与他并肩作战,我将给予原始星神最强力量,使他可以冲破黑暗的力量
双子座变性 初识玩具 2017-07-29 10:38 94楼
为了解除患有黑暗势力的天元宇宙,我可召唤出最强飞车原始星神,可让我解除危机,我会把全身的力量给原始星神,让天元宇宙重复光明,加油原始星神
中国无敌 初识玩具 2017-07-29 10:39 95楼
智慧与和平
光靠一车一人是打不死罗煞的,必须靠智慧。还要准备一个备用方案。但是,一个可恨之人必有可怜之处,如果罗煞能与我们和平相处的话。那自然是最好的*^_^*
双子座变性 初识玩具 2017-07-29 10:45 96楼
双子座变性:为了保护宇宙,召唤出最强飞车原始星神,与他并肩作战,我将给予原始星神最强力量,使他可以冲破黑暗的力量回到原帖
求大家赞一下,谢谢
中国无敌 初识玩具 2017-07-29 11:13 97楼
中国无敌:光靠一车一人是打不死罗煞的,必须靠智慧。还要准备一个备用方案。但是,一个可恨之人必有可怜之处,如果罗煞能与我们和平相处的话。那自然是最好的*^_^*回到原帖
如果不行,那就往自己身上放一百个炸药包,我就不信炸不死罗煞
迪莫 初识玩具 2017-07-29 11:35 98楼
我会选择勇敢战斗
迪莫 初识玩具 2017-07-29 11:37 99楼
因为正义一定会战胜邪恶
公积金卡 初识玩具 2017-07-29 12:03 100楼
永远的正义 玩具爱好者 2017-07-29 12:04 101楼
我不会认输,即使只剩下我一个人,我也会像飞伦和擎锋他们一样与罗煞抗战到底,用源始星神将他们再次封印!因为我知道只要有强大的信念就一定能战胜黑暗与邪恶!
[永远的正义于2017-08-02 21:19编辑了帖子]
谈哥 玩具爱好者 2017-07-29 12:41 102楼
我会召唤源始星神,集结星座的力量,还会想出个办法,封印罗煞,让他永远不会出现,谁属于我们的宇宙永远安宁!
       就算大家的力量也敌不过他,我也要拼尽自身的力量,守护着属于我们的天元宇宙,即使自己牺牲!
[谈哥于2017-08-04 16:20编辑了帖子]
超级飞侠好爸爸 玩具收藏入门 2017-07-29 12:42 103楼
宗奇 初识玩具 2017-07-29 12:54 104楼
我要和源始星神并肩作战
返回顶部