飞伦哥哥出来
ak432154 | 2018-01-04 10:45
飞伦哥哥在吗?你们那个活动【得奖名单】爆裂大乱斗!得奖名单公布我中奖了,我已经私信你们了,我的收件人姓名:黄溥 电话:13979307371收件人地址是江西省上饶市信州区滨江西路22-2号
8条回应 最早 最新
白萧 玩具点评家 2018-01-04 11:03 沙发
你暴怒了你的地址
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-01-04 13:18 板凳
白萧:你暴怒了你的地址回到原帖
???什么意思?
飞伦哥哥 管理员 2018-01-04 14:59 地板
收件信息我们已经收到了哦~私信之前也回复过楼主啦~可以耐心等待发货哦~
ak432154 玩具收藏专家 2018-01-04 15:32 4楼
飞伦哥哥:收件信息我们已经收到了哦~私信之前也回复过楼主啦~可以耐心等待发货哦~回到原帖
我之前没有私信,我之前只是问问你们那个活动【得奖名单】爆裂大乱斗!奖品什么时候发货?什么时候到货,我是今天才刚刚私信你们
ak432154 玩具收藏专家 2018-01-04 15:35 5楼
飞伦哥哥:收件信息我们已经收到了哦~私信之前也回复过楼主啦~可以耐心等待发货哦~回到原帖
我之前没有私信,我之前只是问问你们那个活动【得奖名单】爆裂大乱斗!奖品什么时候发货?什么时候到货?我是今天才刚刚私信你们
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-04 17:03 6楼
ak432154:我之前没有私信,我之前只是问问你们那个活动【得奖名单】爆裂大乱斗!奖品什么时候发货?什么时候到货?我是今天才刚刚私信你们回到原帖
最快下个月,慢的话3月以后
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-01-06 08:44 7楼
铁兵:最快下个月,慢的话3月以后回到原帖
飞伦哥哥 说下周发货
圣光灵神 初识玩具 2018-01-06 09:16 8楼
ak432154:我之前没有私信,我之前只是问问你们那个活动【得奖名单】爆裂大乱斗!奖品什么时候发货?什么时候到货?我是今天才刚刚私信你们回到原帖
飞伦哥哥说8号以后发货
返回顶部