【推文】0元夺车!爆裂飞车3代强势来袭,开启合体玩法新世代!

飞车手们大家好!
新春佳节将至,爆裂飞车也要去旧迎新
迎来一个全新的合体时代啦!

恰逢春节和爆裂三的同时到来
爆裂飞车也将在微博、微信、贴吧等
各大平台推出各种福利活动
其中,重中之重的当然就是之前预告过的
热血合体 0元夺车」新品飞车预约站啦!

想要抢先预约三代新品飞车吗?
想要免费领取和兑换三代官网积分吗?
想要提前看到三代动画的剧情发展和飞车英姿吗?
马上跟着爆哥,一起看下预约站的精彩内容吧!
首先呢,飞车手们点击下方图片就能进入预约站
十分方便哟

(悄悄告诉大家 手机用户扫描下方二维码即可立马进入预约站)

进入到站内,最吸睛的莫过于主页上的主角——
飞伦和擎锋的新形象
飞车手们是不是对爆裂三充满期待与幻想呢?
同时,热血合体0元夺的主题也是十分燃爆
也直指此次活动的中心——0元夺车
没错,此次预约站活动可是全程免费的哦!

如何夺车

飞车手们只需要登录奥飞通行证
点击预约站中的即刻出击,抢!按钮
就可以马上参与0元夺车活动
在填写详细信息并提交后
就已经成功登记开始夺车啦!

在成功参与0元夺车后
飞车手们还将获赠200爆裂三代积分
爆裂三代积分可用于三代官网中
兑换各种飞车、晶片、周边等精美奖品!
飞车没到,积分先到
实在是太棒啦!

好友助力

如果想要进一步提升奖励的数量
和0元夺车的成功率
那该怎么办呢?
飞车手们只需要点击
邀请好友抢爆裂合体加油包
就能召集同伴力量,请求支援!

好友点击帮他加油
就能为飞车手们抽取加油包
同时好友也能得到相同数量的加油包
并进入预约站一起参与0元夺车活动哦!

不仅如此,当参与0元夺车的飞车手超过一定数量时
预约站送出的新品飞车数量会再次增加
最多将送出1000台新品飞车!
参与人数越多,奖励升级更丰富!

积分兑换

在预约站中
飞车手们还可以进行三代积分的兑换
为未来三代官网开启后积分商城的兑换打下基础
当然,在预约站参与0元夺车的用户越多
积分转换比例也会相对应增加哦
快快征集你的好朋友一起来夺车吧!

签到抽奖

除了以上玩法
飞车手们还可以通过预约站中的签到抽奖板块
抽取心仪的礼品
只需每天登录预约站进行签到
就可以获得三次抽奖机会
包括新品飞车、晶片、图鉴、周边等丰厚奖品
统统等你带回家!

最后,在预约站中
飞车手们还可以看到
爆裂飞车三代的全新的飞车和动画剧情!
想要先睹为快的飞车手们千万不能错过哦!

这次爆哥可是出了血本
拿出了自己的年终奖给各位飞车手们
送!飞!车!
如此劲爆的飞车奖品
可谓是爆裂飞车史上最大的福利回馈啦!
飞车手们是不是很心动了呢?
快快扫描下方二维码
或者点击【预约站】
开启0元夺车之旅吧!

8条回应 最早 最新
田伟 玩具收藏专家 2018-02-12 01:34 沙发
爆哥就是帅
田伟 玩具收藏专家 2018-02-12 10:33 板凳
老铁还真铁
斗帝之炎 玩具收藏入门 2018-02-15 18:43 地板
除了以上玩法
抽取心仪的礼品
就可以获得三次抽奖机会
统统等你带回家!
斗帝之炎 玩具收藏入门 2018-02-15 18:45 4楼
斗帝之炎:除了以上玩法
抽取心仪的礼品
就可以获得三次抽奖机会
统统等你带回家!
回到原帖
抽奖的新品飞车和晶片在哪儿呢?
白萧 玩具点评家 2018-02-23 17:38 5楼
斗帝之炎:抽奖的新品飞车和晶片在哪儿呢?回到原帖
我不是告诉你吗
alan625 初识玩具 2018-02-26 20:37 6楼
签到抽奖 得奖的话 提交地址就等收奖是吗?
飞伦哥哥 管理员 2018-02-28 14:17 7楼
alan625:签到抽奖 得奖的话 提交地址就等收奖是吗?回到原帖
是的~
rcots1002 初识玩具 2018-02-28 14:57 8楼
每天抽奖三次这个,抽到了特别版二代飞车,什么时候发货?还需要额外付什么费用?是每个号只能抽中一次,还是可以多次的?
返回顶部