【活动】分享爆裂飞车3动画观后感 赢取三代积分
飞伦哥哥 | 精华热门加亮 2018-03-19 16:21
活动】分享爆裂飞车3动画观后感 赢取三代积分
猎天魄:只要找到所有的爆裂晶片,我就能解开这个封印,得到真正的自由...
罗煞:等着吧,爆裂兄弟,我们的游戏才刚刚开始呢...

分享爆裂飞车3动画观后感 赢取三代积分

——活动内容——
在此帖子下方留言说出你看完爆裂飞车3动画后的感想,即可参与活动。
不需要另外发帖哦~
(可以是看完某一集的感想,也可以是看完整个爆裂3 动画后你想说话的话)
都可以在这里畅所欲言哦~

——
活动奖品——

我们将抽取3位观后感写得最用心的小伙伴

每位都可获得500爆裂飞车三代积分哦!

——活动时间——

3月19——4月10日

——活动规则——
1.不得使用他人的作品进行投稿,一旦发现立即取消比赛资格

2.内容不得涉及不良信息,一旦发现立即取消比赛资格

3.每个用户可重复投稿,但仅选取其中1个留言作为参赛。

现在留言即可立马参与活动
你还等什么?

图片:WeChat 圖片_20180227154630.jpg

48条回应 最早 最新
f43110 玩具收藏入门 2018-03-19 16:50 沙发
第三季演了7集,每天是晚上的19点整准时追一集,剧情处理的很好,总是把更精彩的故事留到下一集,每次都会期待快些更新。不过有一点略显遗憾,就是坏人一直知道自己要干什么该干什么,而正派这边不论是新人还是新飞车,都是失忆的,然后就突然绝醒了。总之很好看,惊喜不断,尤其是叶岚。顺便问一句,叶岚的飞车什么时候出产品呢
46462 玩具收藏入门 2018-03-19 17:03 板凳
我觉得爆裂飞车3非常不错我推荐大家看
46462 玩具收藏入门 2018-03-19 17:05 地板
因为画质不错非常顺畅有些情节也不错有点刺激就是主题曲有一一点不太好我希望多加一些刺激的情节还希望多多加一些角色这样才会变得更有趣
ak432154 玩具收藏专家 2018-03-19 18:11 4楼
我虽然没看过爆裂飞车3但我还是觉得爆裂飞车3非常好看,我强烈推荐大家看爆裂飞车3
ak432154 玩具收藏专家 2018-03-19 18:14 5楼
因为画质还算相当不错非常顺畅有些情节安排的也很合理也相当不错有点刺激就是主题曲有那么一点不太好我希望再多增加一些刺激的情节还希望再多多加一些更好更多的角色这样才会变得更有趣
ak432154 玩具收藏专家 2018-03-19 18:15 6楼
因为画质还算相当不错非常顺畅有些情节安排的也很合理也相当不错有点刺激就是主题曲有那么一点不太好我希望再多增加一些刺激的情节还希望再多多加一些更好更多的角色这样才会变得更加的好看更加的有趣
ak432154 玩具收藏专家 2018-03-19 18:16 7楼
因为画质还算相当不错非常顺畅有些情节安排的也很合理也相当不错有点刺激就是主题曲还是稍微有那么一点不太好我希望再多增加一些刺激的情节还希望再多多加一些更好更多的角色这样才会变得更加的好看更加的有趣
yangbin122 玩具收藏专家 2018-03-19 19:27 8楼
故事情节有趣,适合放松时观看。我希望爆裂飞车能一直陪伴我的童年,让我的童年更有趣[s:116]
yangbin122 玩具收藏专家 2018-03-19 19:28 9楼
超级推荐大家观看和支持!!!!
13256409 玩具珍藏大亨 2018-03-20 07:18 10楼
第7集非常好看不过打斗场面稍微有一点点筒单
13256409 玩具珍藏大亨 2018-03-20 07:20 11楼
不过希望爆裂飞车3有新飞车出现
13256409 玩具珍藏大亨 2018-03-20 07:21 12楼
特别推荐爆裂飞车3请多多支持爆裂飞车3
郑子 初识玩具 2018-03-20 12:33 13楼
第7.8集合体的不错,只是打斗可以再激烈一点,更吸引人。还有,希望有更多的爆裂飞车加入进来,变成更多的爆裂合体。最后,还是希望新的爆裂飞车快点上市。
郑子 初识玩具 2018-03-20 12:34 14楼
但十分推荐爆裂飞车3,值得观看!
返回顶部