【活动】分享爆裂飞车3动画观后感 赢取三代积分
48条回应 最早 最新
46462 玩具收藏入门 2018-03-20 18:41 15楼
现在我说的是是第九集。这集讲述了博士知道自己的女儿遇到危险然后力量爆发还发现不同属性的飞车可以合体井发出双属性招式这样的剧情我觉得非常不错
我觉得可以给几个赞
a12378944 玩具收藏入门 2018-03-20 19:42 16楼
第八集,可怕的三连击,因为爆裂飞车3没上市的时候,我买了巨岩,开播以来,一直等巨岩出现,第八集终于出现了,丁鹤的三连击,快,狠,准,让飞轮毫无还手之地,太厉害了,酷
圣殿骑士 玩具点评家 2018-03-20 20:39 17楼
这几天,我看了爆裂飞车的前几集,内容非常有趣。他们的友情感动了我。但是,何魁居然骗取叶岚的信任去干坏事,真不仗义。
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-03-23 16:18 18楼
爆裂飞车3我看了。每天都是准时7点看。我觉得第10集好看。因为这集的打斗场面很浩大,所有的飞车都变形了。我觉得这部动画片应该多演一些打斗场面大的动画。祝大家学习步步高升,身体健康!
c10203040c 玩具收藏大师 2018-03-23 23:17 19楼
爆裂飞车3是个最好看的动画,爆裂飞车很酷,每天追着看,看不到的话就用手机来看
46462 玩具收藏入门 2018-03-24 09:43 20楼
爆裂飞车3我觉得非常好我准时都看.了画质也不错,非常好奥迪双钻的做工也太好啦。您玩具材质非常好!怎么摔也摔不坏.爆裂飞车3这个动画.我觉得背好看你我我告诉大家爆裂飞车3这个动画简直太好啦!我推荐看这个爆裂飞车3兽神合体这个动画没看过的人一定要看哦!
田伟 玩具收藏专家 2018-03-24 23:12 21楼
终于可以回复了!
田伟 玩具收藏专家 2018-03-24 23:24 22楼
说真的,当我满心欢喜地坐在电视机面前观看爆裂飞车3第一集的时候,开头画面罗煞飞着就朝我来了,可把我吓了一大跳!
还好还好他只能在电视里,不过这和爆裂飞车2就衔接上了,不错哦。
无双色球 初识玩具 2018-03-26 18:40 23楼
故意每次到了最精彩的部分就结束了,但还是非常好看
无双色球 初识玩具 2018-03-26 18:43 24楼
无双色球:故意每次到了最精彩的部分就结束了,但还是非常好看回到原帖
。。。字打错了
文化龙珠 初识玩具 2018-03-27 20:17 25楼
因为画质还算相当不错非常顺畅有些情节安排的也很合理也相当不错有点刺激就是主题曲还是稍微有那么一点不太好我希望再多增加一些刺激的情节还希望再多多加一些更好更多的角色这样才会变得更加的好看更加的有趣
炫富 初识玩具 2018-03-27 21:04 26楼
第三部爆裂飞车非常好看,从第一部开始,一部比一部更好看,相信导演也绞尽脑汁用心拍摄。还有一部比一部飞车更加好玩,更加精致,希望爆裂飞车能一直播下去,越来越火!
46462 玩具收藏入门 2018-03-29 19:36 27楼
现在我要说的是18集就是不是擎锋打开了两个箱子没想到里面有两辆爆裂飞车熔岩爆和沙暴流这样我感到一些惊喜
46462 玩具收藏入门 2018-04-01 16:20 28楼
现在我要说的是16集丁鹤和何魅出场台词一台好像是精灵宝可梦火箭队的台词这让我有点好笑
白萧 玩具点评家 2018-04-01 21:13 29楼
我觉得罗煞好可恶好大的大坏蛋希望飞轮他们可以再次把他消灭掉。加油吧飞轮。
返回顶部