【公告】观影活动得奖名单公布啦!!!
飞伦哥哥 | 加亮 2018-05-02 12:01
观影活动得奖名单公布

截止至4月30日
观影活动已经圆(yuan)满结束啦~
以下为本次两个积分有奖活动的得奖名单哦

得奖名单如下
↓↓↓↓↓↓↓↓
l 论坛ID:46462
l 用户留言:现在我还说的是26集张朝那小子在哪里?第26集的时候为什么没有出现?这让我好奇怪呀还有御星神和天马一起牺牲生命让我感动得流泪了。
l 飞伦哥哥点评:这位用户一共发布了16条留言,分享了好多对爆裂飞车动画不同的感想,看的出来真的是爆裂飞车的铁杆粉丝呢!

l 论坛ID:f43110
l 用户留言:第三季演了7集,每天是晚上的19点整准时追一集,剧情处理的很好,总是把更精彩的故事留到下一集,每次都会期待快些更新。不过有一点略显遗憾,就是坏人一直知道自己要干什么该干什么,而正派这边不论是新人还是新飞车,都是失忆的,然后就突然绝醒了。总之很好看,惊喜不断,尤其是叶岚。顺便问一句,叶岚的飞车什么时候出产品呢
l 飞伦哥哥点评这个留言是活动贴的沙发位哦~这位用户可以说是时刻关注着论坛的动态了!而且点评也有自己的想法,一定是很认真地在看爆裂飞车3动画,给你点赞!

l 论坛ID:a12378944
l 用户留言:第八集,可怕的三连击,因为爆裂飞车3没上市的时候,我买了巨岩,开播以来,一直等巨岩出现,第八集终于出现了,丁鹤的三连击,快,狠,准,让飞轮毫无还手之地,太厉害了,酷
l 飞伦哥哥点评这位用户在动画开播之前就购买了我们爆裂飞车的巨岩了,三代的玩具的确很帅气哦!你对第八集的点评也很到位,还一直等着巨岩出场,估计你已经被丁鹤圈粉了吧!
恭喜以上3位用户将每人获得500三代积分

得奖名单如下(论坛ID)
↓↓↓↓↓↓↓↓
嘎嘎嘎嘎嘎
靖儿
yangbin122
战神24
爱巨蟹的摩羯

恭喜以上5位用户将每人获得1000三代积分

以上一共8位得奖用户
请于5月4日前把奥飞账号私信给飞伦哥哥
飞伦哥哥将会在5月8日前把对应的积分送至你们的账号上~
用户可以在-奥飞用户中心-我的积分-变动记录 中查看积分到账情况哦

奥飞俱乐部会不定期举行各种活动
各位小伙伴们要多留意论坛动态哦~
7条回应 最早 最新
46462 玩具收藏入门 2018-05-02 12:09 沙发
谢谢!飞伦哥哥
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-05-03 09:21 板凳
飞伦哥哥,我已留奥飞帐号,什么时候给积分?
yangbin122 玩具收藏专家 2018-05-03 11:38 地板
谢谢!
飞伦哥哥 管理员 2018-05-03 11:48 4楼
公告内已经说明啦 飞伦哥哥将会在5月8日前把对应的积分送至你们的账号上~
爱巨蟹的摩羯 初识玩具 2018-05-04 07:03 5楼
太惊喜了!谢谢飞伦哥哥~[s:116]
爱巨蟹的摩羯 初识玩具 2018-05-04 07:04 6楼
我从没想到自己会上榜!
爱巨蟹的摩羯 初识玩具 2018-05-08 14:53 7楼
我忘了要在5月4日前告诉飞伦哥哥的!徒劳了!
返回顶部