23条回应 最早 最新
六六小飞侠 玩具爱好者 2016-12-30 11:53 15楼
頔頔宝贝:这样的高朋满座回到原帖
既然说了不能刷票,回复数应该就是指不同人的回复数,怎么能是一个人的
松松发肉骨茶 初识玩具 2016-12-30 12:08 16楼
确实是不公平。除了这种自己盖楼的,应该还有自己注册马甲的。主办方办一次活动也不容易,下次注意吧。
rong336 初识玩具 2016-12-30 13:16 17楼
松松发肉骨茶:确实是不公平。除了这种自己盖楼的,应该还有自己注册马甲的。主办方办一次活动也不容易,下次注意吧。回到原帖
还有下次,垃圾网站,送我都不要
小屁孩 玩具爱好者 2016-12-30 16:10 18楼
我觉得是他们内部人定的~咱们这些是给他们陪衬用的,唉~~取关走吧,以后不这么幼稚的参加这种活动了,费精力~
小屁孩 玩具爱好者 2016-12-30 16:19 19楼
我发现,怎么是内定的呢,你们看看那个赛车的获奖和超级飞侠的获奖,好多是一个人~名字都一样~~什么蓝天白云,胖胖~~等等等~~自己员工内定大奖,然后找几个发点小奖~~拜托下次技术人员聪明点~~下次大奖不要给一个人~容易穿帮
頔頔宝贝 玩具收藏入门 2016-12-30 16:48 20楼
小屁孩:我发现,怎么是内定的呢,你们看看那个赛车的获奖和超级飞侠的获奖,好多是一个人~名字都一样~~什么蓝天白云,胖胖~~等等等~~自己员工内定大奖,然后找几个发点小奖~~拜托下次技术人员聪明点~~下次大奖不要给一个人~容易穿帮回到原帖
这种评奖方式太可笑了,主办方自己打脸,这么雷人的评奖方式,第一次见,大开眼界啊,前无古人后无来者。自己盖楼赢大奖啊,你说内定也有可能哦,要不然自己盖楼的人怎么会知道主办方要这么评,一般人想不到啊,这好像就是一个投票,自己可以投自己,而且可以无限投,
哈哈哭 初识玩具 2016-12-30 18:56 21楼
真**的不公平
哈哈哭 初识玩具 2016-12-30 18:59 22楼
*,刷屏的是被潜规则了
萌昵称 初识玩具 2016-12-30 20:56 23楼
失望失望
返回顶部