活动奖品将于2017年1月3日统一寄出!!!!
大表姐 | 热门 2016-12-31 00:20
大表姐本来是想让获奖的小伙伴能在2017伊始,就能开开心心地收到奖品······
但是,今天大表姐一个人忙着统计两个活动的快递地址、在网上下快递单、打包奖品、推文等,已经忘记了明天放假的事情!
元旦放假,快递哥哥是进不去我们大楼收件的!

所以,我要很抱歉的告诉小伙伴们,奖品大表姐只能2017年1月3日再发送了!快递一发送,大表姐会一一私信给每位获奖的小伙伴快递单号的!
绝对不会漏掉任何一个人,敬请耐心等待!

看下图,你们的奖品,大表姐已经一一打包好了!就等2017年1月3日快递哥哥来收件!快递统一由顺丰寄送,费用由奥飞俱乐部承担,不同地区距离不同,收到时间会不同哦!不要心急哦!

嗯,大表姐,刚到家······你们是不是都睡熟了?

那,晚安吧。大表姐也要洗洗睡了~~~~~~
33条回应 最早 最新
毛毛 玩具收藏入门 2016-12-31 00:31 沙发
大表姐真的很用心哦,一到家就发帖告诉我们。虽然我没获奖,但是下次活动我会支持的!就冲着大表姐的这份真诚!
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2016-12-31 00:37 板凳
好认真的大表姐,为你点赞,我只记得说,我发活动帖标题没写对,大表姐还私信告诉我,然后亲自帮我改好标题。我们的帖子这么多,不可能每条都按要求发的,大表姐都是一个一个地私信,一个一个地改,大表姐注意休息!
小绵羊 初识玩具 2016-12-31 00:41 地板
临近年底,很忙,都没怎么看论坛,连账号都忘记了,浏览了下帖子,我之前也报名参加了摄影大赛活动,但是我自己事情太多,后期没怎么关注。嗯,管理员我最服大表姐,相信和大表姐私信过的人都知道。
大宝 玩具爱好者 2016-12-31 00:44 4楼
哈哈 我只知道 大表姐是个夜猫子
帅带来 玩具点评家 2016-12-31 12:28 5楼
帅带来 玩具点评家 2016-12-31 12:29 6楼
快过年了吧
帅带来 玩具点评家 2016-12-31 12:31 7楼
但是还是很开心的
茉莉花开 初识玩具 2016-12-31 12:39 8楼
亲爱的大表姐,奖品是1月3日寄发还是2月3日?
哈哈,有点懵啦
帅带来 玩具点评家 2016-12-31 12:50 9楼
2月3也太久了
六六小飞侠 玩具爱好者 2016-12-31 23:35 10楼
应该是1月3号吧,大表姐你真该休息一下
乐乐 初识玩具 2016-12-31 23:44 11楼
大表姐辛苦了!!!
可是,真的是二月三号吗
大表姐 管理员 2017-01-01 01:42 12楼
帅带来:快过年了吧回到原帖
亲,是2017年1月3日会安排寄出哦~~~~大表姐,手有点滑,打错了,抱歉哈
大表姐 管理员 2017-01-01 01:43 13楼
茉莉花开:亲爱的大表姐,奖品是1月3日寄发还是2月3日?
哈哈,有点懵啦
回到原帖
亲,是2017年1月3日会安排寄出哦~~~~大表姐,手有点滑,打错了,抱歉哈
大表姐 管理员 2017-01-01 01:43 14楼
乐乐:大表姐辛苦了!!!
可是,真的是二月三号吗
回到原帖
返回顶部