2017年,乐迪的新任务?
大表姐 | 2017-01-01 21:20

2015年4月7日,“超级飞侠”与中国小朋友首次见面,动画片一播出,收视率即登冠军榜位。相信很多朋友对超级飞侠都是一见钟情的~
2016年1月16日,“超级飞侠”第二季动画片在众多大小朋友的热情期待中播出了,网络点击率成4倍增长,超级飞侠已经陪伴我们的大朋友、小朋友走遍了世界多个国家和地区。乐迪这架送快递的小飞机,也成为众多小朋友心中的超级偶像。  

几乎每天都会有很多家长和小朋友问大表姐,什么时候会播出呢?太喜欢了!
2017年来了~我们的“超级飞侠”第三季会在什么时候播出呢?小编我就让大家猜猜猜~嘻嘻~
不过肯定地告诉大家,超级飞侠第三季,绝对让你看了会起鸡皮疙瘩,因为实在是太精彩了!
无论怎样,超级飞侠会一直带领小朋友们开始一场又一场新的精彩旅行~元旦,乐迪要执行新年任务啦~

乐迪de新年任务
接到最新任务乐迪来到古城西安,但是这次的任务有点小困难哦~仅凭乐迪一己之力是很难完成的。
于是,他召唤好朋友多多、小爱来帮忙,现在“超级飞侠”已经到龙湖星悦荟啦!
宝宝们做好准备跟他们一起飞,完成新年任务了吗?

2016年的最后一天,乐迪来到了西安龙湖星悦荟大兴店/曲江店,拉开了“乐迪的新年任务”系列活动的序幕:

知名电台主持人小帅爸爸与乐迪一起讲故事给小朋友听(大兴店)

超级飞侠黏土课堂,小朋友自己动动手,制作心爱的乐迪和小爱。(曲江店)

1月1日起,除以上活动,小朋友还可以参与两店的如下活动:
大兴店:
“飞侠训练营”闯关历练,赢取惊喜礼品! (12月31日—1月6日)
“超级飞侠小课堂”——飞侠黏土课堂(1月8日)
“超级飞侠帮帮团”——爱心甜品DIY(1月15日)

曲江店:
“飞侠见面会”——听小帅爸爸讲飞侠故事(1月1日)
 “飞侠带你游世界”——双语互动家庭活动(1月2日)
 “飞侠故事会”(1月7日)
“飞侠故事会”(1月14日)

现在是飞行时间,做好准备,跟着“超级飞侠”,一起飞吧!!!
话题: 超级飞侠
6条回应 最早 最新
帅带来 玩具点评家 2017-01-03 08:35 沙发
什么时候有第三季啊我弟弟天天看第二季好烦啊
帅带来 玩具点评家 2017-01-03 08:35 板凳
大表姐
爱每时 初识玩具 2017-01-08 17:56 地板
“不过肯定地告诉大家,超级飞侠第三季,绝对让你看了会起****皮疙瘩,因为实在是太精彩了!” 哈哈,大表姐是不是已经提前帮我们先睹为快啦。好期待啊!
大表姐 管理员 2017-01-10 09:36 4楼
爱每时:“不过肯定地告诉大家,超级飞侠第三季,绝对让你看了会起****皮疙瘩,因为实在是太精彩了!” 哈哈,大表姐是不是已经提前帮我们先睹为快啦。好期待啊!回到原帖
大表姐,看了预告片,哈哈 ,新角色表示很喜欢!!!
大表姐 管理员 2017-01-10 09:36 5楼
帅带来:什么时候有第三季啊我弟弟天天看第二季好烦啊回到原帖
哈哈 快了快了,被着急,先陪你弟弟看会儿第二季啦,乖啊
栩墨 初识玩具 2017-01-10 13:30 6楼
顶一个
返回顶部