飞伦,我本不想这样,你们逼的
f43110 | 2018-06-25 14:08
        飞伦,关于这次三代官网上面讲的8折活动,我本不想闹到论坛里面来,这完全是给你们逼的,QQ客(ke)服妮雅连个声都不敢吱,你们就是样做售后的吗?
        辛辛苦苦收集爆裂晶片,就是为了把自己挡在8折活动的门外吗?我们这些激活晶片,成功升级为中级车手的玩家,面对着你们开放的炼狱 ,御星神,只能兴叹,因为我们从自己的积分商城里面,根本看不到这次的特别版飞车,别说8折的价格,就是原价的飞车都看不到,根本看不到新上架的飞车,你们论坛宣传,官网宣传,微信公众号宣传的活动,我们这些中级车手,根本就无法参加。
       假设你们不打算给积分大神们参与活动可以直接说出来,试问哪一个买了N多晶片包的玩家,会没有激活过不同的4枚晶片,现在的情况是只要激活过4枚不同爆裂晶片的玩家,激活9折商城的用户,就不能够看到新上架飞车。
      你们官网的9折城商明显与普通城商不是互通的,是一个独(du)立的存在,从库存方面就能够看的出来,

眼不瞎的话你们自己对比下,辛辛苦苦升级车手等级的玩家,反到享有比普通玩家还要紧张的库存量,你们对花钱更多的玩家还真是区别对待啊。
下面咱们再来看看妮雅的态度,我上周五的时候就发现了这个问题 ,看看她当时是如何说的,又是如何做的,我真应该感谢现在的科技,让我能够有完整的证据贴出来。

4条回应 最早 最新
飞伦哥哥 管理员 2018-06-25 16:26 沙发
稍等 飞伦哥哥帮你查询一下
飞伦哥哥 管理员 2018-06-25 16:26 板凳
飞伦哥哥现在联系帮您查看一下~有消息马上通知您
f43110 玩具收藏入门 2018-06-25 16:34 地板
飞伦哥哥:飞伦哥哥现在联系帮您查看一下~有消息马上通知您回到原帖
你和妮雅的反应还真是同步啊,你这边给了我回复,她那边QQ上也跟我说话了,不是默不作声了
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-06-25 17:24 4楼
会不会变回去
返回顶部