下一次活动的“主角”,你们希望会是谁呢?
大表姐 | 2017-01-04 18:30
零速争霸创意摄影大赛和超级飞侠最萌摄影大赛已经结束了。
大表姐这几天一直在思考一个问题,下一次的活动主角该选谁呢?
大表姐很想做你们肚子里的蛔虫,这样就知道你们想要谁做活动“主角”了······
嗯,既然大表姐做不了你们肚子里的蛔虫,又没人跟大表姐聊一聊人森,于是大表姐决定发帖子来问一下你们。
下一次活动,你们想要谁来做主角呢?你们想要什么样的活动形式呢?
来吧,小伙伴们,把建议都砸过来吧,大表姐会拿小本本一个个记录好的哟!!!
9条回应 最早 最新
小熊爱打牌 玩具爱好者 2017-01-04 20:24 沙发
这次的主角是玩具,下次可以考虑玩具的主人当“主角”啦
Leo 玩具爱好者 2017-01-05 00:12 板凳
我想既然摄影展都弄了,再叫人照照片也没多大创意,cos也在微信上搞过了。不如来个零速或超级飞侠的微创作,比如可以是写自己与其的真实故事,绘画作品等等……
大表姐 管理员 2017-01-05 09:21 地板
小熊爱打牌:这次的主角是玩具,下次可以考虑玩具的主人当“主角”啦回到原帖
所以,亲的建议是,来一场“玩具主人秀”?写在小本本上了哦。
大表姐 管理员 2017-01-05 09:22 4楼
Leo:我想既然摄影展都弄了,再叫人照照片也没多大创意,cos也在微信上搞过了。不如来个零速或超级飞侠的微创作,比如可以是写自己与其的真实故事,绘画作品等等……回到原帖
谢谢亲的建议,小本本上+1。么么哒
森森 初识玩具 2017-01-05 09:53 5楼
人森?主角是森森我吗?
大表姐 管理员 2017-01-05 10:22 6楼
森森:人森?主角是森森我吗?回到原帖
哈哈,你这么好看,说什么都对。
木兰 初识玩具 2017-01-07 11:32 7楼
来一期   超级飞侠新年在这里  
小盆友穿上新年装和超级飞侠去一个好玩的地方(标志性建筑)来张合影  看看谁最开心 看看全世界都有超级飞侠的影子
栩墨 初识玩具 2017-01-07 12:33 8楼
大表姐签名照
萌兔兔 玩具收藏大师 2017-01-16 23:25 9楼
送我一只懒羊羊
返回顶部