零速争霸奖品收到 竞速三辆
零速超人 | 热门 2017-01-05 10:16
感谢CCTV,感谢MTV,感谢大表姐,感谢鹿哥,感谢奥飞俱乐部!
早上8:50接到顺丰小哥的电话,包裹已经送到公司了,而我还在上班的路上。。。
心中有如千军万马呼啸而过。。。工作十余年,从未如此迫切的想要上班。。。

来到办公室,看到桌上的包裹安静的躺在那里,如此的美丽,如此的优雅,宛如一个睡美人等待着她的王子轻轻的亲吻她,将她唤醒。。。
没错,这就是我想要的,我要的,我要的,我要的!!!重要的事情说三遍!!!

温柔的打开包装箱,这里要表扬大表姐认真负责细心的工作精神,奖品的包装非常的用心,让我想起一首歌“如果你愿意一层一层一层的剥开我的心~~~”。
下面就是奖品啦!!!竟然还有电池,真是太周到了!

再来一张全家福

最后祝其他中奖的朋友们也能马上收到奖品,祝奥飞俱乐部越来越好,举行更多更好的活动!!!
36条回应 最早 最新
yonghu33 初识玩具 2017-01-05 10:21 沙发
好多车啊,羡慕,注册晚了,活动已经结束了。
大表姐 管理员 2017-01-05 10:23 板凳
我听说有人在背后表扬我,哈哈,所以我决定过来看一下是不是真的。
silver4444 玩具收藏专家 2017-01-05 10:28 地板
感觉你这一整天都要看着赛车,唱着歌了,哈哈,羡慕嫉妒恨,
毛毛 玩具收藏入门 2017-01-05 10:32 4楼
暴露年龄啦,啊哈哈,工作十余年,玩四驱车的我们都是老顽童了。哈哈
林黛玉 玩具收藏入门 2017-01-05 10:34 5楼
哈哈 看到你的帖子 都觉得你今天的心情很不错!!看的人都觉得开心
盖盖吃肉不怕醉s 玩具爱好者 2017-01-05 10:35 6楼
一路高歌的即视感,我就想问,你旁边的同事有没有很羡慕你!要是我,就会超级羡慕了。
大宝 玩具爱好者 2017-01-05 10:37 7楼
打开俱乐部就看到你的帖子,突然间心情也很好,快乐能感染人。
silver4444 玩具收藏专家 2017-01-05 10:39 8楼
我就想问你拍照拍了多久,哈哈,摆放的真整齐,你是处女座吗?哈哈
零速超人 初识玩具 2017-01-05 10:48 9楼
silver4444:我就想问你拍照拍了多久,哈哈,摆放的真整齐,你是处女座吗?哈哈回到原帖
恭喜你,答对了,哇哈哈哈哈哈!!!
零速超人 初识玩具 2017-01-05 10:50 10楼
盖盖吃肉不怕醉s:一路高歌的即视感,我就想问,你旁边的同事有没有很羡慕你!要是我,就会超级羡慕了。回到原帖
我会带领他们入坑的 (*^__^*)
森森 初识玩具 2017-01-05 11:03 11楼
不是,我就纳闷了,说好的黄金版爆裂飞弹呢?你们都不问问吗?
帅带来 玩具点评家 2017-01-05 11:07 12楼
不是黄金版的
零速超人 初识玩具 2017-01-05 11:50 13楼
森森:不是,我就纳闷了,说好的黄金版爆裂飞弹呢?你们都不问问吗?回到原帖
最终解释权在奥飞俱乐部,拿到奖品我非常的开心,对于奖品的略微差异我不是很看重,对于一个刚刚发展的论坛,与其追问一个解释,不如支持他鼓励他,期待之后更好的活动!之前没说有电池,结果给了3个电池,已经大大超出我的预期了。
大表姐 管理员 2017-01-05 13:14 14楼
森森:不是,我就纳闷了,说好的黄金版爆裂飞弹呢?你们都不问问吗?回到原帖
亲,详细问题描述可以私信我哦
返回顶部