零速少年的个人空间

我是一个活波的小孩,我最喜欢奥迪双钻的玩具了。
又少发了一辆车一辆风暴圣骑,飞轮哥哥你说怎么办?
12 2018-01-30 17:31
表情
我兑换多少是我的个人自由权利,你有什么权利干涉呢?我兑换多违反什么规定了?违反道德了?违反法律了?怎么的,兑换的多,你看不过去了?你看不过去就可以骂人是吗?而且你的脑子都是*吗?你有没有逻辑能力?我是先兑换,然后收到货,然后知足,好吗?我不是先知足,然后兑换,然后收货?兑换发生...
铁兵 2018-02-01 11:26
你这不是自己打自己嘴巴子吗?你会知足吗?你兑多少了?
刘球球 2018-02-01 10:57
而且,我所说的和你有一毛钱关系吗?你在抱打不平吗?你的是非观是谁教的?我以上的言论那里有骂奥飞?你眼瞎吗?你看不懂人话吗?完全就是描述实施情况,你觉得我看到的事实就是对奥飞的侮辱,那你觉得大家遇到这些少发,没发的情况是大家的问题?难道你“刘球球“觉得收到货少,收到货坏了,活该,...
铁兵 2018-02-01 08:31
大家来看啊!狗又跑出来了!阐述事实不可以吗?你除了会骂街,还会什么?我哪里说错了吗?怎么的我对奥飞有任何诽谤了吗?我哪里说的不是事实了吗?你天天跟**是的,追着我咬,你难道真是疯了?你这么没家教吗?你难道是狗养大的?
铁兵 2018-02-01 08:19
一边玩着人家的玩具,一边像个**一样骂街,你好意思吗?
刘球球 2018-01-31 23:08
估计不会补发了!还好今天收到了很多货!虽然我都不知道是什么时候换的!是勋章还是积分,但是够用了!我知足了!数量和种类什么都对不上!但是至少数量还是蛮多的!
铁兵 2018-01-31 18:44
好像没有
白萧 2018-01-30 21:17
有一个暴旋是坏的轮子的没了
白萧 2018-01-30 18:49
亲 快递缺少商品可以向QQ客k服妮雅反馈哦!
飞伦哥哥 2018-01-30 18:45
有给你补发过吗?
铁兵 2018-01-30 18:19
返回顶部