感谢北京市控制吸烟协会的资料支持 以前的北京是这样的 :[图片] 现在的北京是这样的:[图片]难道北京定制了一个...
7 2017-02-13 13:48
表情
如果顺序被打乱了,顺序是:正帖—6楼—5楼—4楼—地板—板凳—沙发。
我是乐迪的表弟 2017-02-15 10:21
对对对,控烟很重要
萌兔兔 2017-02-13 22:09
“我们一定要实现‘无烟北京’,并成为国际控烟的榜样!”北京控烟两周年,吸烟人数和二手烟影响下降,公众满意度提升,期待2022无烟冬奥,让全世界都来为北京点赞!《控烟小苹果》都来了,要不要加入动起来? 详情请在优酷搜索:《无烟北京一年了》 ...
我是乐迪的表弟 2017-02-13 17:54
北京最严控烟两年了,力度大,成果好。尤其在2016年更加明显。为了严管,得新招多少工作人员啊?人确实多了不少,但一个编制岗位都没增加。朝阳区有著名的“朝阳群众”,东西城区有大*大妈们,海淀区有很厉害的网友,丰台区有劝导队,北京控烟也有自己的志愿者。他们来自各个区的各个单位部门,...
我是乐迪的表弟 2017-02-13 17:45
北京最严控烟两年了,公共场合吸烟率就降到以前的三分之一,网吧酒吧等重灾区吸烟人数下降到百分之六十,男女老少常去的餐馆吸烟劝阻率增加九倍。Officuse,也要夸一夸北京烟民。最严控烟开始后,大多数都很自觉,不让抽的地方绝不抽。有时一疏忽,三个手势一出,马上灭掉。原来,一家人出门...
我是乐迪的表弟 2017-02-13 17:14
虽然这些“史上最严”听起来很厉害,但许多“史上最严”却成了“纸上最严”。后来,相关部门说,各部门要明确责任,各司其职。说到做到才算数,要“法必出,出必行,行必果”。违规吸烟的,将要被处罚;乱扔烟头儿的,依法处罚;烟*广告?歇了吧您!要想管得好,责任要明确。北京控烟...
我是乐迪的表弟 2017-02-13 17:05
为了全面控烟,全国各地的有关部门都在努力。以北京市为例,为了控烟整整努力了20余年!北京市早就有一些控烟的举动。表以为这些举措木有用,从在那里都心安理得的抽烟,到全面禁烟,银家做主了准备,现在就差临门一脚了。为了不吸烟的人的健康权和烟民们的健康,也为了中国未来在国...
我是乐迪的表弟 2017-02-13 14:13
返回顶部