[图片]各位飞侠乐园的同志们,大家好!欢迎来到超级飞侠大百科特别节目!现如今,随着一些人挣钱心切,不少传销分子就利用各种各样的“糖衣炮弹”来诱惑你,从...
10 2018-01-17 20:05
表情
谢谢啦,老铁!
我是乐迪的表弟 2018-01-21 22:51
一直没人回复你,我帮帮你吧,毕竟这里比超级飞侠百度贴吧还冷
go西夏 2018-01-19 19:02
演员表: 乐迪、酷雷、多多、包警长、胡须Yeye、米莉、安琪、小晶父子、幻影 出品人: 我是乐迪的表弟 编剧: 我是乐迪的表弟 排版: 我是乐迪的表弟 特别鸣谢: 中国反传销协会《大话西游之传销警示录》制作团队; 奥飞俱乐部...
我是乐迪的表弟 2018-01-17 22:43
再此,乐迪表弟提醒各位:天上不会掉馅饼,掉的绝对是陷阱! 珍爱生命,远离传销! 本期超级飞侠大百科特别节目到此结束,感谢大家,再见!
我是乐迪的表弟 2018-01-17 22:33
最后来一条干货: 一,传销的定义 传销是指组织者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式获得财富的违法行为。传销的本质是“庞氏骗局”,即以后来者的钱发前面人的收益。 传...
我是乐迪的表弟 2018-01-17 22:04
当米莉、酷雷和包警长与乐迪汇合时,包警长想到了一个好主意。 他让大家混入小晶爸爸所在的传销组织,然后找到头目,再连根铲除,最后救出爸爸。 行动很顺利,酷雷侦察到了头目的位置,然后呼叫包警长做好抓捕准备。而在组织那边,米莉用激光,把困住小晶爸爸的那所房子的门锁切开了。在乐迪...
我是乐迪的表弟 2018-01-17 21:52
第四幕 误入歧途 乐迪去给住在沈阳的小晶送了一份包裹,打开一看,是便携式飞行摄影机。 “这个是用来做什么的?” “我想看爸爸现在在哪里,我爸爸已经两年没回家了。” 于是乐迪和小晶带着摄影机去到了广场,放飞摄影机。大概过了10分钟,小晶大吃一惊。 “天哪,我爸爸原来在这!...
我是乐迪的表弟 2018-01-17 21:26
第三幕 致命诱惑 “乐迪,你知道吗?我最近接到了芒果的电话!她说她看好了一个项目,但是拿不定主意,想让我帮忙参考!” “你先别高兴的太早,酷雷,看看包警长怎么说。” “酷雷,这也是传销的一种手段。通过这样的诱惑来引诱你成为他们的下线,从而让更多人掉入这个无底的大坑!不仅...
我是乐迪的表弟 2018-01-17 21:07
第二幕 高薪诱惑 一天,多多接到了一个自称是张会计的来电。 “喂,是多多先生吗?我是张会计。您的入职事项我们山河建筑公司已审核完毕,但很抱歉,工作地点不在公司总部,需要你自行前往八宝岭分公司。我把地址发到您的手机上,我们会派专人在那里接应您。” 多多有点一头雾水。于是他去找...
我是乐迪的表弟 2018-01-17 20:53
第一幕 神秘来电 一天,刚大学毕业的乐迪接到了一个神秘的电话: “喂,是乐迪吗?还认识我吗?我是你大学同学幻影啊!最近挺好的吧?” “嗯,还行。” “什么时候有空?我想请你喝一杯!” “好的,幻影。” 三天后,乐迪又接到了幻影的电话。 “同学,最近在忙啥呢?” “...
我是乐迪的表弟 2018-01-17 20:38
返回顶部