留言集“❤喜欢” 源始星神赢回家!相信各位爆裂飞车Ⅱ的忠实粉丝们已经留意到了最近“爆裂圈”内有一股神秘之风正在盛行...是的没错就是我们的源始星神已...
287 2017-07-25 21:43
表情
我让飞飞把我传送到地球,叫上风暴猎鹰、爆旋飞龙、超音战蝠、暴雷钢甲、魔蝎霸王、炼狱钢爪、轰天暴龙、绝地雄狮、金刚冥猩、丛林潜伏者、深渊巨鳄、烈破炎龙、翡翠石龙、裂空飞马、钢爪战熊、烈火狂牛、噬魂战虎、真红巨蟒、妖冥雷羽、爆裂机动王、暗黑**王一起杀回天元宇宙,和原始星神并肩作战,...
星空浩瀚 2017-07-28 21:50
我也会和源始星神并肩作战,把罗煞打回老家,守护天元宇宙
周哥 2017-07-28 21:43
我会不怕困难,与擎峰飞伦一起战胜罗煞,为星座战士争口气,告诉罗煞我们是不好惹的!!!
映月粉丝 2017-07-28 21:42
我会将12星座的力量和成源始星辰保护大家
星之光 2017-07-28 21:41
另外桃子八月八日就要生日了,桃子生日礼物很想要星神,如果大家喜欢我的留言请帮助我摁下喜欢吧!谢谢大家!!
吃蘑菇的桃子 2017-07-28 21:40
我会帮助13个星座战士们集合并和它们一起作战,因为只有星座战士们团结在一起才能够召唤出源始星神和获得打败罗煞的星座力量!
ak432154 2017-07-28 21:34
叫阿瑞斯的铠甲过来帮忙
假面 2017-07-28 21:33
我会召集大家和源始星神并肩作战,我要守护天元宇宙的
李神 2017-07-28 21:31
当然是毫不犹豫的拿起原始星神并集结十二星座战士的力量在我的身上,然后我用原始星神打败罗刹拯救天元宇宙啊!因为这是正义的,我拯救了很多人这会让我很快乐。
雷耀 2017-07-28 21:30
喜欢过了,求喜欢
吃蘑菇的桃子 2017-07-28 21:22
返回顶部