留言集“❤喜欢” 源始星神赢回家!相信各位爆裂飞车Ⅱ的忠实粉丝们已经留意到了最近“爆裂圈”内有一股神秘之风正在盛行...是的没错就是我们的源始星神已...
287 2017-07-25 21:43
表情
说的太好了,其他人快来为他点赞!他有所有的爆裂飞车(19辆),他给我发过照片的,整整19辆!
源始星神3 2017-07-28 20:54
我会集齐十三星座,召唤原始星神,获得星座力量,与他们并肩作战。我还会制定一套后备方案,以便万无一失。 而且我还会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家。
圣光辉耀 2017-07-28 20:52
我会集齐十三星座,召唤原始星神,获得星座力量,与他们并肩作战。我还会制定一套后备方案,以便万无一失。
爆裂之神 2017-07-28 20:41
我会集齐十三星座,召唤原始星神,获得星座力量,与他们并肩作战。我还会制定一套后备方案,以便万无一失。 而且我还会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家。
爆裂之神 2017-07-28 20:41
爱爆裂飞车,爱原始星神,路过的英雄麻烦点赞
宸皇 2017-07-28 20:41
你的力量?别幻想了
中国无敌 2017-07-28 20:41
爆裂王者 2017-07-28 20:34
我会集齐十三星座,召唤原始星神,获得星座力量,与他们并肩作战。我还会制定一套后备方案,以便万无一失。 而且我还会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。
爆裂王者 2017-07-28 20:28
为什么要赢回去啊?又没被抢
中国无敌 2017-07-28 20:01
我要把原始星神赢回去和我并肩作战。
圣殿骑士 2017-07-28 18:19
返回顶部