留言集“❤喜欢” 源始星神赢回家!相信各位爆裂飞车Ⅱ的忠实粉丝们已经留意到了最近“爆裂圈”内有一股神秘之风正在盛行...是的没错就是我们的源始星神已...
287 2017-07-25 21:43
表情
如果我们部门不做天宇宙一定会面临巨大的灾难! 所以我们应该从身边的小事做起,点个赞也算是哦!
qwy046 2017-08-06 09:59
同志们,我们虽然只是一些不起眼的人,但是,只要我们为它加油过,努力过,我们一定成为天空中璀璨的明星。加油! 虽然我只有三辆“爆裂飞车″,但至少我也努力过!
qwy046 2017-08-06 09:57
和源始星神一起作战,团结一心,只要坚持,就一定会打败罗煞
ad20060716 2017-08-06 07:47
为了所有星球的安危大家 一起来封印罗煞吧
钢翼小龙 2017-08-05 21:44
我回与原始星神并肩作战!!!因为我要守护天元宇宙!!!
虎虎。 2017-08-05 15:17
我会在本次活动中,把源始星神赢回家,用它的力量,将罗煞打败!我还会偷偷进入罗煞军团,把夜羽和零枭抓出来当人质,以免万一。
源始星神2 2017-08-05 14:55
我要用源始星神的力量将罗煞打败 支持我的人请点赞!
源始星神2 2017-08-05 14:42
我要在这次的活动中把源始星神带回家,并与它并肩作战,打败罗煞! 但是我的“❤️喜欢”还不够,所以,支持我的人请助我一臂之力,麻烦一下你给我点“❤️喜欢”,让我得到源始星神,乘胜追击罗煞军团,把罗煞封印吧! 不是黑心的人都知道关心一下我这个“❤️喜欢”还不多的人,让我得到源始星神...
源始星神2 2017-08-05 13:45
源始星神2 2017-08-05 13:25
最后一段他学我!该死的爆裂之神!大家不要给他点❤️喜欢!希望爆裂之神快点死!快点下地狱!
源始星神2 2017-08-05 13:23
返回顶部