【活动】分享爆裂飞车3动画观后感 赢取三代积分 猎天魄:只要找到所有的爆裂晶片,我就能解开这个封印,得到真正的自由... 罗煞:等着吧,爆裂兄弟,我们...
48 2018-03-19 16:21
表情
我再补充一下,原来禁断也是个吃货啊!
爱巨蟹的摩羯 2018-04-24 13:41
第十一集,擎锋乱认哥哥,那家伙,简直是笑死人了![s:140]
爱巨蟹的摩羯 2018-04-21 20:12
我对第十集有一个小疑问,就是不就是个肉包子嘛,至于那么小题大做吗??_?[s:112]
爱巨蟹的摩羯 2018-04-21 20:10
第二集好搞笑!擎锋竟然想打火锅![s:140]而且,他的鼻涕都冻住了![s:140]
爱巨蟹的摩羯 2018-04-21 09:47
棒棒哒~[s:121]
爱巨蟹的摩羯 2018-04-20 13:54
爆裂飞车3是讲述了飞伦和擎敬从天元宇宙回来了半年沉迷在胜利的渴望之中突然意想不到的事情发生了。罗刹竟然还没死他还想收集六枚爆裂晶复活猎天魄来统治世界所以巨大的危险降临了地球之上。爆裂兄弟会怎么做呢?保护世界的一个故事
46462 2018-04-09 20:38
爆裂飞车3讲述了爆裂兄弟寻找藏在遗迹中的爆裂晶片,并继续对抗罗煞的故事。我很佩服飞伦的勇气。上次,飞伦在唤醒沉睡中的御星神的过程中,被潘萨一次又一次地打了下来。但是飞伦毫不气馁,终于用自己的勇气唤醒了沉睡中的远古飞车御星神,打跑了炼狱和潘萨。他的勇敢值得我们去学习! ...
xingzuo 2018-04-09 13:01
真好!
xingzuo 2018-04-09 12:35
爆裂飞车3非常热血就让我非常的激动我永远会支持奥迪双钻我也会支持爆裂飞车这个动画我希望大家也来支持爆裂飞车3
46462 2018-04-08 11:53
现在我还说的是26集张朝那小子在哪里?第26集的时候为什么没有出现?这让我好奇怪呀还有御星神和天马一起牺牲生命让我感动得流泪了。
46462 2018-04-07 08:57
返回顶部