【活动】分享爆裂飞车3动画观后感 赢取三代积分 猎天魄:只要找到所有的爆裂晶片,我就能解开这个封印,得到真正的自由... 罗煞:等着吧,爆裂兄弟,我们...
48 2018-03-19 16:21
表情
爆裂飞车3我看了。每天都是准时7点看。我觉得第10集好看。因为这集的打斗场面很浩大,所有的飞车都变形了。我觉得这部动画片应该多演一些打斗场面大的动画。祝大家学习步步高升,身体健康!
嘎嘎嘎嘎嘎 2018-03-23 16:18
这几天,我看了爆裂飞车的前几集,内容非常有趣。他们的友情感动了我。但是,何魁居然骗取叶岚的信任去干坏事,真不仗义。
圣殿骑士 2018-03-20 20:39
第八集,可怕的三连击,因为爆裂飞车3没上市的时候,我买了巨岩,开播以来,一直等巨岩出现,第八集终于出现了,丁鹤的三连击,快,狠,准,让飞轮毫无还手之地,太厉害了,酷
a12378944 2018-03-20 19:42
现在我说的是是第九集。这集讲述了博士知道自己的女儿遇到危险然后力量爆发还发现不同属性的飞车可以合体井发出双属性招式这样的剧情我觉得非常不错 我觉得可以给几个赞
46462 2018-03-20 18:41
但十分推荐爆裂飞车3,值得观看!
郑子 2018-03-20 12:34
第7.8集合体的不错,只是打斗可以再激烈一点,更吸引人。还有,希望有更多的爆裂飞车加入进来,变成更多的爆裂合体。最后,还是希望新的爆裂飞车快点上市。
郑子 2018-03-20 12:33
特别推荐爆裂飞车3请多多支持爆裂飞车3
13256409 2018-03-20 07:21
不过希望爆裂飞车3有新飞车出现
13256409 2018-03-20 07:20
第7集非常好看不过打斗场面稍微有一点点筒单
13256409 2018-03-20 07:18
超级推荐大家观看和支持!!!!
yangbin122 2018-03-19 19:28
返回顶部