各位亲爱的爆裂飞车用户们十分的抱歉由于爆裂飞车2积分商城和勋章商城有部分产品缺货导致部分用户的订单无法按时发出我们深知此批订单发货时长跨度较大为了不再...
55 2018-04-28 15:02
表情
在0元预约的普通版飞车怎么样了?我中了一台
ppqqpq 2018-04-28 19:24
是王者大作战中兑换手表的都给补偿吗?还是部分给补偿?
铁兵 2018-04-28 18:13
没有缺货的飞车都是按照订单发出的哦~
飞伦哥哥 2018-04-28 17:41
那么这几天发的飞车会有补偿车吗
靖儿 2018-04-28 17:36
今天前收到的订单都是有货的订单哦~ 公告里说明的是缺货订单的补偿,这批包裹目前正在打包中,快递小哥哥说五一快放假啦,这几天就不收件了,(擎锋哭泣脸),五一劳动节后会立马联系快递小哥收件哒,发出后会有物流单号公布哦~
飞伦哥哥 2018-04-28 17:00
之前发出的都是有货的订单哦~已经如订单发出啦~部分小伙伴已经收到啦~
飞伦哥哥 2018-04-28 16:57
之前有物流单号的是有货的订单~已经如订单发出来~ 在二代积分商城里面兑换的假设8台里面1台车缺 ,那么你会收到9台车(8台车+1补偿车) ,没错是这个意思~
飞伦哥哥 2018-04-28 16:57
我刚又重新看了一下,之前给的那部分单号,物流信息不动的单号,有几单号出现物流消息了 比如: [附件] 但是没有物流消息的还是大多数。飞伦,我之前是8部车子两个箱子的单子因缺货被卡,我是否可以理解成,缺货几台车就增发几台车。假设8台里面1台车缺 ,那么是不是我就是实收9台...
f43110 2018-04-28 16:34
对啊
13256409 2018-04-28 16:18
飞伦哥哥,1月勋章兑换的我已经收到了,但为什么只有1台
靖儿 2018-04-28 16:17
返回顶部