超级吃货擎锋 帅气勇敢飞伦 俏皮可爱周珂 对于爆裂飞车,你是否有许多脑洞要分享呢?爆裂飞车首届同人征集大赛正式启动!脑洞大开!爆裂飞车手的日常!你觉...
15 2018-05-21 19:23
表情
啊啊啊上一条回复图的顺序错了! 看这个看这个![附件][附件][附件][附件][附件]
芜雨 2018-06-02 21:36
见图[附件][附件][附件][附件][附件]
芜雨 2018-06-02 21:31
有一天,飞伦和擎峰去丛林探险。一坨鸟屎落在飞伦的肩膀上。飞伦说:擎峰快帮我找张纸来。擎峰说:哥哥鸟飞的那么高,我怎么给他擦屁股。飞伦:……
刘宇轩 2018-06-02 18:14
在酷热的夏天。天生皮肤比较白的周珂畏畏缩缩的在树阴下害怕的像只老鼠, 黑皮童鞋擎锋无奈的看着周珂。 周珂:美白是女孩子的终生事业!说着就抹起了防晒霜。 黑皮童鞋擎锋始终不发一言,待周珂涂完了防晒,他突然跳开三尺远。 周珂问擎锋:怎么了?太阳烫到你屁股啦。 擎锋嫌弃的看了周珂一眼:...
G1大汉 2018-06-02 16:05
这天,张昭正走在街上,突然遇见了周柯。周柯像看到救星似的说:“张昭!我终于等到你了!”张昭一脸不解:“什么?”周柯装着可怜兮兮的声音说:“昭昭哥哥,求求你了,陪我逛街吧,好不好嘛?”张昭当然知道周柯这是让他去当苦力,语气生硬地说:“我张昭才不对这种事情感兴趣,你要的话就叫飞伦和擎...
天蝎座张昭 2018-06-02 11:09
在酷热的夏天。天生皮肤比较白的周珂畏畏缩缩的在树阴下害怕的像只老鼠, 黑皮童鞋擎锋无奈的看着周珂。 周珂:美白是女孩子的终生事业!说着就抹起了防晒霜。 黑皮童鞋擎锋始终不发一言,待周珂涂完了防晒,他突然跳开三尺远。 周珂问擎锋:怎么了?太阳烫到你屁股啦。 擎锋嫌弃的看了周珂一眼:...
mxtest022 2018-05-24 12:44
期中成绩已出,飞伦共300分,而擎锋共96分,飞伦问擎锋:你想什么呢!考得这么差!擎锋说:卷子太难了,只好把不会的题空下了,但是考试时间共90分钟,我10分钟就答完了,怎么样,厉害吧!飞伦听了,怒气冲冲地说:快去反思反思吧!!要不然今晚就别想吃肉包子了!!
yangbin122 2018-05-24 12:43
有一成期末考试飞伦和擎锋考完了成绩名单也公布了在回来的路上飞伦说:“我今天考了95分只是我努力的结果擎锋你都呢?"擎锋说:"哥哥,我昨天看了爆裂飞车的动画片可结果我看着看着没想到都没有复习所以我所有的题都不会还打瞌睡飞伦听好就晕。
46462 2018-05-24 12:03
有一天,飞轮很热,上了一辆空调车,司机看飞轮没给钱,司机说:‘两块’,飞轮说:‘是凉快’,司机又说:‘我是说投两块’,飞轮说不仅头凉快,全身都凉快,司机愤怒的说‘钱投两块’,飞轮说不仅前头凉快,后头也凉快。司机没法了,还没等飞轮继续说,就把他赶了下去……
3217177271 2018-05-23 20:32
飞伦:我想起来了!周柯小时候真的很乖! 擎锋:哥哥,你怎么知道? 周柯:对呀! 飞伦:我和周柯小时候见过,记得那时候我还在上幼儿园。没错,那时候我在读小班,擎锋也就只有一岁半。 擎锋:难怪我会忘记! 飞伦:本来我也忘了,毕竟那时候还很小嘛! 周皓:噢,我也记起来了!那时候擎锋一饿...
靖儿 2018-05-22 01:11
返回顶部