就这样微信**也把我拉黑了,奥飞公司就是这个态度。参加一个活动,现在无辜把我拉黑,随便找个理由不给兑奖。我想说这个**是怎么服务的,**的素质在哪里,...
5 2018-01-19 16:49
表情
行,我可以兑换地址以后使用一个,如何恢复我中奖兑换。我都被微信、**客服拉黑了
接受 2018-01-22 09:03
存在多个地址的问题,直到和微信**聊天最后几句才知道(拉黑前几句,见截图)。如果是这个问题,最近一次中奖信息兑换(半月前)我使用2个地址收货的时候为什么不直接给我说清楚,都按时发货。
接受 2018-01-22 09:02
中奖使用不同地址,你们给我明说就是了,何必遮遮掩掩提示,我哪里知道。如果说清楚,我可以快递到我一个地址然后在送人。**客服二话没说就把我拉黑,叫我联系微信**付款。没得问题,我联系微信**,付款。突然又一次中奖微信**不搭理我了。我留言后,上班时间也没有人答复,只有到处反映。说...
接受 2018-01-22 08:55
您好! 我们这边了解到,是您中了奖品使用不同的地址,对嘛? 我们这边做一些提示哦~ 1、麻烦咨询的时候多多留意一下回复的时间,不要着急哦~**人员会在看到后第一时间与您沟通的~ 2、如果想要把奖品赠送给其他人的话,请在收到物品后再自行赠送,最好不要在领取时*作多地址寄送行为,**...
大表姐 2018-01-19 22:15
你可以不跟**联系的,也可以跟**客服联系。
肥龙 2018-01-19 21:22
返回顶部