看到贴吧楼主“梦想暮鱼儿”发的超级飞侠笑话,转载过来给大家看一下哦。谢谢梦想暮鱼儿的分享!侵权即删·····笑话一某一年冬天,乐迪发现一条蛇冻僵了,他...
25 2017-05-10 15:27
表情
酷雷:差点笑死我,哈哈哈[s:140]
星星美美蝶 2019-11-28 21:33
包警长:笑死我了[s:120]
星星美美蝶 2019-03-19 12:00
哈哈哈
可爱的多多 2018-02-11 12:12
go西夏 2018-01-12 12:17
乐迪,多多,酷飞,包警长等人打麻将,着火了却没人知道,小爱来了问: 里面有多少人? 正好酷飞大喊:四万! 小爱:死了多少人? 包警长:二万 小爱:剩下的人呢? 乐迪:糊了 小爱:别TM打麻将啦!我在问你们正经事呢!
我是乐迪的表弟 2018-01-12 10:29
大学毕业后,多多去了捷豹,乐迪去了奔驰 某天晚上,他们在一起谈论自己的公司。 乐迪:Ve haf a quality test at ze Mercedes factry. Evey night, ve take a car from ze line at random. V...
我是乐迪的表弟 2018-01-12 10:23
乐迪和多多在银石赛道拍汽车节目,乐迪开的是一辆宝马M4 GTS,多多开的是M3。 乐迪:嗯,BMW,英国汽车工业(British Motor Work)啊! 多多(无线电呼叫):这辆车的马力更大,感觉到了吗? 乐迪:是跟我的电动牙刷比吗? 多多(无线电呼叫):我相信你会感...
我是乐迪的表弟 2018-01-12 10:17
小爱:酷飞,你觉得一辆8缸以下发动机的车怎样?我觉得环保节能…… 酷飞:gongchanzhuyi 胡须yeye:那么8缸以上呢?看看那些豪华轿车…… 酷飞:gongchanzhuyi 乐迪:中置发动机呢?比如法拉利458…… 酷飞:gongchanzhuyi 多多:...
我是乐迪的表弟 2018-01-12 10:14
胡须yeye视力下降的厉害: 早上远远看见大横幅“李宇春zhuangB拉”!走近一看,原来是“李宁春装8折”! 去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,我去,是块姜! 最丢人的是昨天,老远看见乐迪牵了条藏獒在门口,客气打招呼“乐迪,买...
我是乐迪的表弟 2018-01-12 10:07
酷飞对着山谷喊了声“喂~”。 四面八方传来阵阵的“喂~”。 他很惊讶:你是谁? 山谷:你是谁? 酷飞:告诉我! 山谷:告诉我! 酷飞:你干嘛学我说话? 山谷:你干嘛学我说话? 酷飞:正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启...
我是乐迪的表弟 2018-01-12 10:03
返回顶部