看到贴吧楼主“梦想暮鱼儿”发的超级飞侠笑话,转载过来给大家看一下哦。谢谢梦想暮鱼儿的分享!侵权即删·····笑话一某一年冬天,乐迪发现一条蛇冻僵了,他...
25 2017-05-10 15:27
表情
乐迪正在剪辑一段由《TopGear》制作的关于骑行者的广告,多多在片中当旁白。 多多(电视上):请为骑行者让出一英尺的空间,因为他们送给了你一英里的畅通。 乐迪开始修改 第二天,剪辑视频中 乐迪(电视上):请为骑行者让出1.85米的空间,他们会给你1.25英里的畅通 多多:为什么...
我是乐迪的表弟 2018-01-12 09:58
多多买了台保时捷911,乐迪和酷飞站在旁边。 酷飞:这可不是普通的911,这是GT3 RS,4.0L水平对置六缸自吸发动机,够酷! 乐迪:听说有500马力呢,看看发动机怎样? 多多打开前盖。 多多:我***,谁tm偷了我的发动机?! 乐迪:智商不够别买911,地...
我是乐迪的表弟 2018-01-12 09:52
教授:同学们,我们来复习一下乘法口诀。三七? 乐迪:四妾! 教授:三九? 酷飞:胃泰! 教授:五八? 多多:同城! 教授:九九? 包警长:鸭脖! 教授:六九? 小爱:我还小! 教授:都TM什么乱七八糟的?!统统给我出去罚站!!!!!
我是乐迪的表弟 2018-01-12 09:42
小爱:“我一碰四书五经,就觉得头痛。” 乐迪:“那你患了女人的常见病。” 小爱:“什么意思呀?” 乐迪:“痛经。” 小爱:……
我是乐迪的表弟 2018-01-12 09:34
多多问多多妹:“你说我要不要买个自拍神器呢?或者还有什么别的自拍效果好的东西能推荐给我吗?”。 多多妹在旁边冷冷道:砖。
我是乐迪的表弟 2018-01-12 09:32
乐迪在公园散步,突然看见多多捧着历史书在公园附近转悠。 乐迪:多多,你在干嘛? 多多:找人 乐迪:找谁? 多多:你认识孔子吗? 乐迪:认识啊,但是这和你找人有什么关系? 多多:历史老师骗我!他说孔子是公园前的人物,结果我绕着公园转了半天都没找到 乐迪(吐血):是公...
我是乐迪的表弟 2018-01-12 09:28
我叫斗龙卡车2号
我是乐迪的表弟 2018-01-12 09:28
嘿,你在我们超级飞侠吧的名称是?
go西夏 2018-01-12 07:00
第二十三个笑话:这是《时间简史》的梗。
我是乐迪的表弟 2018-01-11 23:04
这是鸿茅药酒的梗。
我是乐迪的表弟 2018-01-11 23:00
返回顶部