感谢CCTV,感谢MTV,感谢大表姐,感谢鹿哥,感谢奥飞俱乐部!早上8:50接到顺丰小哥的电话,包裹已经送到公司了,而我还在上班的路上。。。心中有如千...
36 2017-01-05 10:16
表情
词穷和理亏的人有个特点,就是喜欢诬陷和造谣。从古至今,大家都管这种人叫小人。晚上回家我得找一找,大过年的穿个红袜子,踩一踩。
零速超人 2017-01-05 16:13
大奖给你那就更黑了。勇气可嘉呦
森森 2017-01-05 15:58
你语文是数学老师教的吧,你的逻辑是美术老师教的吧。。。好好聊天不会,咱俩无冤无仇,你一出口就是呛着说话要么就抬杠,现在又甩一句有内情,吓死宝宝了,真有内情就轮不到你拿大奖了,亏你还说得出口。我倒是真希望有内情,**大奖给我。
零速超人 2017-01-05 15:53
真卖力气,算喽,原来有内情呀!你们真不容易。佩服!
森森 2017-01-05 15:38
直接晕倒,是你在我帖子里面回复,变成我回复你的帖子了,你自己写的“你们都不问问吗?”,我才回你的,唉,没地方讲理了都,还能不能愉快的玩耍了。佩服你的努力,拿了大奖,多谢你的关心,为坛友争取利益,可这跟我有半毛钱关系,我不在乎。真有意思还跟我较劲。
零速超人 2017-01-05 15:27
表达你的观点,和喜悦干嘛回复我的帖子?回复我的帖子不就是针对我的说法不认同吗?不用假设,看好了名字,我获得的就是301,302,303,304。我有疑问是在替你们疑问懂吗?跟我没半毛钱关系。真有意思还跟我较劲。
森森 2017-01-05 15:13
那我也反过来说,要是给你换成301,302,303呢?聊天没有这么聊的,这叫抬杠。我只是发表自己的观点,跟你的观点不同你就说我质疑你,说你有毛病,我真是比窦娥还冤,论坛就是发表观点各抒己见的地方,你有想法意见就提呗,大表姐也说了让你私信给她,何必对我的态度步步紧逼呢,你说是吧,...
零速超人 2017-01-05 15:01
奖品真不少 但是好像不是当初发布的奖品吧? 好 "棒"哦!
零速一阿勋 2017-01-05 14:13
反过来说,这是给你辆201还多了电池,要是给你换成101,102,103呢?你也不问?欣欣然的很满足?继续支持?不要质疑别人的做法,每个人
森森 2017-01-05 14:02
你这叫自我安慰,追问一个解释,只是要表达诚信问题,不管多送了什么,这么多人得奖,竟然一点反应都没有,反过来倒成了我问问题的毛病了,要进步想发展,不管什么行业,诚信第一,从问题中整改问题解决问题才能提高,有疑问不闻不问,那叫纵容!
森森 2017-01-05 13:51
返回顶部