别买卷尺球了
浅烛 | 热门 2018-02-11 12:07
6代几乎都是卷尺球,连轴承都没有,也能叫悠悠球?干脆买卷尺算了,真心想玩好悠悠球就不要买卷尺球,奥迪本来印象力就大,还来这么一出,这根本就是在阻拦中国悠悠球的发展啊,所以,别买卷尺球了,我还是推荐大家买五代的球。

34条回应 最早 最新
浅烛 初识玩具 2018-03-07 23:11 沙发
轰天速轮:哈哈哈哈哈哈哈哈哈呃,这是明显的侵权,我没想到原来登上《真的很好玩·潮酷少年》舞台的白水这么不要脸回到原帖
侵权,行那你告诉我哪侵权了,难道你想说卷尺的构造抄袭奥迪所谓的悠悠球吗?还有你说白水不要脸,我怕你连他是谁你都不知道吧。
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-26 21:48 板凳
咱们各走各道
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-02-19 16:36 4楼
ak432154:理由回到原帖
这是理由
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-02-19 16:35 5楼
我用我家的卷尺当回旋球,很好用
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-02-19 16:35 6楼
因为卷尺就能当回旋球
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-19 00:01 7楼
嘎嘎嘎嘎嘎:反对!回到原帖
理由
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-19 00:01 8楼
嘎嘎嘎嘎嘎:反对!回到原帖
为什么
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-02-18 21:51 9楼
ak432154:看你们都说的这么热闹,我也来说几句。首先我看你们说我实在有点看不下去实在想出来说几句主持一下公道!首先我以一直支持一直爱玩奥迪悠悠球的普通玩家身份出来说明出来主持公道一下我不赞成楼上那个叫浅烛的网友所说的把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球,把奥迪...回到原帖
反对!
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-18 20:40 10楼
浅烛:想喷的自己去看http://www.bilibili.com/video/av14492006?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=931DCAB9-A71C-4838-B185...回到原帖
当然,如果这和白水没关系,上面这句话自动作废
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-18 20:38 11楼
浅烛:想喷的自己去看http://www.bilibili.com/video/av14492006?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=931DCAB9-A71C-4838-B185...回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈呃,这是明显的侵权,我没想到原来登上《真的很好玩·潮酷少年》舞台的白水这么不要脸
浅烛 初识玩具 2018-02-14 20:09 12楼
轰天速轮:大家看到了,这个人99.999%不是中国人,连“影响力”都不会打,大家不要管他,让他自生自灭算了回到原帖
脑残喷
浅烛 初识玩具 2018-02-14 20:08 13楼
轰天速轮:大家看到了,这个人99.999%不是中国人,连“影响力”都不会打,大家不要管他,让他自生自灭算了回到原帖
这输入法联想。。。。。我特么
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-14 19:53 14楼
浅烛:奥迪瞎定义2A回到原帖
呵,你自己在这里瞎脑补个啥?奥迪说这是2A了吗?
返回顶部