跟着超级飞侠一起去“天堂”发呆吧!
葫芦小金刚 | 精华加亮 2017-01-22 14:25
在冰岛旅游完的超级飞侠们,来到了法国,他们都不约而同地想寻找一个发呆的好去处,这时候乐迪建议大家去一个“最接近天堂的地方”——大溪地。那么,大溪地为什么会被称为最接近天堂的地方呢?
就让我给大家科普一下吧。
大溪地也叫塔希提岛,是南太平洋中部法属玻里尼西亚社会群岛中向风群岛的最大岛屿,法国的海外属地,其正式名称应为法属玻里尼西亚。由于地处东南信风带,四季温暖如春、物产丰富。
从形状上来看,它是一个“8”字形的火山岛,由两个火山高地组成,沿海有条肥沃的平原,还有许多湍急的溪流,最大的是帕佩诺河,在岛的北坡下泻入海。岛全长53公里,沿岸有珊瑚礁与潟湖。从空中鸟瞰似尾鱼,鱼头鱼身被称为“大塔溪提”,鱼尾叫“小塔溪提”,因其秀美的热带风光、环绕四周的七彩海水,而被称为“最接近天堂的地方”。
大概是风景过于优美,来到这里的人,常常会忘却一切凡尘俗世的事情,悠然自得地地望着大海远处凝思,静待日落天亮;阳光跟着太平洋上吹来的风一同到来,海水的颜色也由幽深到清亮,大自然的馈赠让人觉得,自己真正成为了“上帝的人”。在大溪地可以尽情选择种类繁多的运动,如潜水、喷气机、深海钓鱼以及打一场富有异国情调的高尔夫。
那么,就让我们来看一下,超级飞侠们都拍了哪些精彩的旅游照吧!

(你们说,这船是不是跟乐迪很配呢?)

(那些小房子组成的图案,好像螃蟹的爪子呢)

(清澈见底的海水,好想下去游泳哇)

(多多,你不要做电灯泡啦,所以说,大溪地适合情侣来度假!)

(蓝,另一种蓝,小青你不要在空中发呆哦!)

大溪地,真的很美啊!小伙伴们,有想去的吗?
话题: 超级飞侠
6条回应 最早 最新
毛毛 玩具收藏入门 2017-01-22 14:27 沙发
好喜欢这样蓝的大海
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-01-22 14:28 板凳
好美啊
大宝 玩具爱好者 2017-01-22 14:29 地板
好美的大溪地啊,可是穷
萌兔兔 玩具收藏大师 2017-01-22 19:53 4楼
去一趟大溪地要花多少钱呀。大溪地可以落地签吗?
大表姐 管理员 2017-01-23 14:08 5楼
美丽的大溪地,大表姐18年的flag
silver4444 玩具收藏专家 2017-01-23 14:13 6楼
天啦 天啦 真的很美啊 羡慕超级飞侠
返回顶部