【盟主上学照】豪华超级飞侠奖品已到,好棒
浅浅 | 2017-03-10 00:15
作为一个女人,我以前都不知道原来车也可以有好多种:工程车、挖土机、铲车、油罐车、洒水车……更奇葩的是,连送快递的都有这么多可飞行可变形的车车们:乐迪、小爱、多多………可是有了**之后我切身的懂得了,什么是车,什么叫家里哪怕有一百辆,还是会缺一个!

盟主上学萌照,获得豪华版超级飞侠,我的内心是激动的,拿到以后更是开心,妥妥的正品,孩子急不可待的打开:谢谢妈妈送我喜欢的多多,我爱**妈!我想没有什么比孩子懂得父母的心意,说出感恩让人满足了。

欢喜的打开,孩子比我更了解如何变形,如何组装,好像在孩子和玩具面前,我才是最笨的那一个。

妈妈特别喜欢你努力而认真研究的样子,就像在做一件最伟大的工程一样,你手里拿的就像是你的全世界。

有人问,童年最美好的是什么?父母的陪伴?无忧无虑的成长?抱着自己心爱的玩具?我想此刻的你应该是都有的吧,所以你一定觉得特别幸福。

不管是变化成什么样子,你都会觉得很棒,很满足。

捣蛋的你,搞怪的你,无非是得到了心爱的玩具。

昨天是三八妇女节,你在幼儿园给妈妈做的花,到家以后你告诉妈妈:妈妈女神节快乐,我爱你,妈妈辛苦啦。然后给我一个大大的亲吻和拥抱,我想世界上最幸福就是养一个孩子,当他懂得理解你感恩你,就会觉得特别幸福,所以最后一个合影给你的多多和你为妈妈做的花。
4条回应 最早 最新
大表姐 管理员 2017-03-10 07:50 沙发
有人问,童年最美好的是什么?父母的陪伴?无忧无虑的成长?抱着自己心爱的玩具?我想此刻的你应该是都有的吧,所以你一定觉得特别幸福。看到亲的这句话,感觉很感动,希望宝宝健康快乐成长!
浅浅 初识玩具 2017-03-10 12:31 板凳
大表姐:有人问,童年最美好的是什么?父母的陪伴?无忧无虑的成长?抱着自己心爱的玩具?我想此刻的你应该是都有的吧,所以你一定觉得特别幸福。看到亲的这句话,感觉很感动,希望宝宝健康快乐成长!回到原帖
所以其实我觉得现在的孩子比我们那时候幸福多了。
cubelin 初识玩具 2017-05-15 14:31 地板
这是什么套装 为什么我这边没得卖呢 不开心
大表姐 管理员 2017-05-15 16:53 4楼
cubelin:这是什么套装 为什么我这边没得卖呢 不开心回到原帖
关注奥飞俱乐部,参加活动就能获得各种惊喜哦!
返回顶部